在水利水电施工企业,请人喝酒喝醉过的,来报到!
zhenglmyl
zhenglmyl Lv.2
2007年06月04日 21:56:57
来自于闲聊茶吧
只看楼主

今天,请有关单位部门领导喝酒,喝醉了,真是比较难受!想来到这水利施工单位这么几年,喝酒喝醉的次数还真不少,每次都说:“妈的,打死下次都不喝了,为么啊!”。可是每次都会喝多,真是烦人。 我想,也许每个水电施工企业的同志都有此经历,那么,都来报个到吧! 告诉我们,喝谁喝,为什么,什么感受!

今天,请有关单位部门领导喝酒,喝醉了,真是比较难受!想来到这水利施工单位这么几年,喝酒喝醉的次数还真不少,每次都说:“妈的,打死下次都不喝了,为么啊!”。可是每次都会喝多,真是烦人。
我想,也许每个水电施工企业的同志都有此经历,那么,都来报个到吧!
告诉我们,喝谁喝,为什么,什么感受!
免费打赏
林熊猫
2007年06月05日 17:43:31
2楼
其实不能喝酒也没什么,大家习惯了就不会说你了
zhenglmyl
2007年06月05日 21:26:35
3楼
流浪宝贝?你改名字了吗?我知道你,看到过你的照片,网易土木称你为水工第一美女!感谢关注
chenfeiye
2007年06月06日 00:45:39
4楼
貌似从我知道这论坛她就叫这名字...
liuzhichao1981918
2007年06月06日 08:37:01
5楼
喝多的次数不计其数呀,每次都象死过一次似的,但是没有办法,可能就是工作的一部分吧
zqx0724
2007年06月06日 16:29:27
6楼
我就是每次参加厅里的评审会就会喝多,主持会议的那个处长不管你男生还是女生,都得喝,而且一下子就一杯,就是三两三的那个高脚杯.一点也不懂得怜香惜玉.
hngyiy511@co163
2007年06月06日 20:49:04
7楼
施工企业想做成点事,没有不喝酒的,没有不喝醉的,业主当面跟我们说,施工单位最下等,在当前的中国所处的形势下,有哪个施工单位能改变这个命运呢?是水利人的悲哀还是中国工程管理体制的悲哀?
curthber
2007年06月07日 14:22:46
8楼
喝酒就两种:
会喝,那怕这会一点点,他们认为你很会喝,你准被灌醉的。

不会喝,不会就是不会,哪怕会一些,也说不会,那就没有事情了,他们也不会勉强。
w-s-x
2007年06月07日 20:44:26
9楼
我虽然不在施工企业,但是喝酒喝醉的次数还真不少,没有办法,要生存啦.
dssjs_li
2007年08月31日 08:06:08
10楼
干水利这行,很少不会喝酒的,没办法,环境艰苦.