【考试考务】考试延期
hihi
hihi Lv.3
2004年09月13日 14:55:49
只看楼主

考试信息【考试考务】 2004.9发布《注册化工、公用设备、电气、港口与航道工程师四类执业资格考试时间推迟》 原定于2004年度925日至26日进行的注册化工、公用设备、电气、港口与航道工程四类执业师考试因故延期,预计于明年3月进行。有关事宜待接到部里文件后另行通知。详见http://www.ljzc.net/

考试信息

【考试考务】 2004.9发布

《注册化工、公用设备、电气、港口与航道工程师四类执业资格考试时间推迟》

原定于2004年度925日至26日进行的注册化工、公用设备、电气、港口与航道工程四类执业师考试因故延期,预计于明年3月进行。有关事宜待接到部里文件后另行通知。
详见http://www.ljzc.net/
han2003
2004年09月13日 11:08:51
2楼
晕,又一个时间,真是各说各话,也不知哪个是真的
hanghost
2004年09月13日 11:50:56
3楼
山东省建设厅注册考试中心文件,没有明确时间,但预计为推迟到明年3月份~~~
s9
2004年09月13日 14:02:52
5楼
考试信息

【考试考务】2004.9发布

《注册化工、公用设备、电气、港口与航道工程师四类执业资格考试时间推迟》

原定于2004年度925日至26日进行的注册化工、公用设备、电气、港口与航道工程四类执业师
考试因故延期,预计于明年3月进行。有关事宜待接到部里文件后另行通知。
-----------------------------------------------------------------------------------
咋回事?
成长中的鸟
2004年09月13日 14:28:58
6楼
不是说12月初吗?
指尖年华
2004年09月13日 14:59:31
7楼
我也糊涂了,9月13日的消息,都象是可靠的。
还是等吧
hanghost
2004年09月13日 15:03:52
8楼
我觉得这个好像更权威点,官方网站不会随便吹风吧
zhoushu8
2004年09月13日 16:14:36
9楼
是的,刚才给注册委员会打了个电话,她说据说改在明年3月。
route
2004年09月13日 16:48:32
10楼
再这样无休止的等下去,我前面复习的都要忘记了
主管部门真不是干事的人
燕子窝
2004年09月13日 17:01:54
11楼
呵呵...也不用急的了
说不定到时又有变
xlpe
2004年09月13日 18:28:43
12楼
越晚越好,到现在还没空看书呢。