道路效果图
colorpencil
2007年06月04日 01:20:52
只看楼主

图纸简介: 人行道的效果图 附件名:2007641180891248916.rar 文件大小:706K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

人行道的效果图

附件名:2007641180891248916.rar

文件大小:706K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wax-640
2007年06月09日 21:07:29
2楼
不错的图,感谢楼主的无私奉献
lvyuan2008
2007年06月15日 17:10:45
3楼
不错的图....我要好好向你学习,再学习,希望楼主多多指教,多多奉献!我会爱你一万年的!
ldj71
2007年06月19日 16:14:57
4楼
谢谢了我正愁找不到呢
nhgh-yl
2007年09月29日 08:54:51
5楼
很精细的设计,有些似乎偏重效果,不知道施工方是否对图案部分方便施工,有些是挺值得学习的,谢谢楼主了,哈哈!
jiguan308
2008年03月27日 08:16:25
6楼
不错,有好多值得学习的地方 ,感谢楼主无私奉献,希望以后能多多看到这样的好图
rzy79
2008年03月30日 13:42:44
7楼
现在很需要这样的图纸,十分感谢,,谢谢了
lfangcheng4
2008年05月10日 17:02:25
8楼
成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
lfangcheng4
2008年05月10日 17:03:27
9楼
成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
lxd642862
2010年03月12日 18:46:20
10楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版主