问题!关于暖通工程师资格考试基础考试
2301460 Lv.2
2007年06月03日 09:41:06
只看楼主

暖通工程师资格考试基础考试 的考试大纲随处可见 可是我想知道这个考试再哪些地方有考点?具体怎么报名?考出的成绩(假设通过)能保留几年,大家考这个大都是为了以后考专业考试用的!!一般要4年以后才能考专业的所以这个基础成绩能保留多久??几年???保留时间短的话就没必要提前考了

暖通工程师资格考试基础考试 的考试大纲随处可见
可是我想知道这个考试再哪些地方有考点?具体怎么报名?考出的成绩(假设通过)能保留几年,大家考这个大都是为了以后考专业考试用的!!一般要4年以后才能考专业的所以这个基础成绩能保留多久??几年???保留时间短的话就没必要提前考了
abbsmm
2007年06月04日 12:56:51
2楼
没明确,听说是一辈子!
2007年06月04日 14:55:08
3楼
哦 谢谢 那在哪有设考点呢???
本人现在在南京 清问有没有近点的考点 ???
我听他们讲好象要到上海去考??请问南京有考点吗?????????
2007年06月06日 09:55:47
4楼
没人知道在哪设考点呢???
本人现在在南京 清问有没有近点的考点 ???
我听他们讲好象要到上海去考??请问南京有考点吗?????????
abbsmm
2007年06月06日 13:08:55
5楼
南京有考点
2007年06月08日 10:31:55
6楼

我在网上没有找到相关得信息!比如南京在哪报名!时间是何时等等
你能给点信息参考下吗?你在哪里看到得能发下地址吗??
2007年06月10日 10:36:05
7楼
我在网上没有找到相关得信息!比如南京在哪报名!时间是何时等等
你能给点信息参考下吗?你在哪里看到得能发下地址吗??
cosine_yu
2007年06月11日 09:00:46
8楼
南京我不知道,我在青岛,报名要设计院报到勘察网,然后审核通过,才能报名,只能是个人通过单位报名,而且,报名个人的保险等资料必须在报名的设计院
2007年06月11日 15:13:39
9楼

不是吧!!!基础考试而已!!必须要挂单位的啊???晕了 我虽然大学学的是暖通但是我现在的单位是土建单位,郁闷了!!1没的考了吗???
sirrandy
2007年06月12日 14:07:07
10楼

单位并非一定要是设计院
2007年06月15日 15:15:44
13楼
这论坛的人这么少吗?????