亲水平台尺寸平面图
s021601
s021601 Lv.2
2007年06月02日 23:20:08
只看楼主

图纸简介: 这是我实习里画的,拿出来给大家分享一下,不好的地方大家多多提提,谢谢! 附件名:2007621180797607465.zip 文件大小:33K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是我实习里画的,拿出来给大家分享一下,不好的地方大家多多提提,谢谢!

附件名:2007621180797607465.zip

文件大小:33K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lanbeiren
2008年01月08日 15:34:23
2楼
目前正在做一亲水平台,遇到了点困难,希望有我要的东西,谢谢楼主了
langhai3000
2008年01月27日 07:13:00
3楼
但是
liling830120
2008年04月21日 13:19:59
4楼
目前正在做一亲水平台,上网查查,希望有些东西有用,谢谢楼主了!
xiao629671992
2009年01月01日 13:18:45
5楼
蛮简单的

谢谢啦
broliu0530
2009年01月16日 20:14:56
6楼
??????×??????????????÷???????????????????¨?????ó?????à???÷?????¨?????ù?????????????????à???÷???à?§?°????·???????????
nishixiaomugua
2009年04月21日 03:06:05
7楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年04月21日 15:28:55
8楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年04月22日 17:26:58
9楼
xdx463
2009年04月23日 17:31:00
10楼
hpeng123456
2009年06月05日 14:40:35
11楼
好啊,谢谢