土木大一的暑期干什么
tiaotiaohu-310
2007年06月02日 12:57:58
来自于学生专栏
只看楼主

暑假将至,我是学土木的,一下子感到迷茫了。很多人想去当家教,或去饭店干活,但我想找一些丢本专业有帮助的,可一年中专业课没学多少 ,能找到有关本专业的活吗。就是找,该去那方面呢,请各位学姐学哥指点一下,多谢了 !

暑假将至,我是学土木的,一下子感到迷茫了。很多人想去当家教,或去饭店干活,但我想找一些丢本专业有帮助的,可一年中专业课没学多少 ,能找到有关本专业的活吗。就是找,该去那方面呢,请各位学姐学哥指点一下,多谢了 !
免费打赏
xiaojie_998
2007年06月02日 17:00:01
2楼
想办法怎么改行不学土木
smddxx
2007年06月03日 13:41:01
3楼
貌似我们大一暑假在实习做绗架
tiaotiaohu-310
2007年06月10日 21:26:05
4楼
是在工地上吧.那是实习吗,学校派的还是自己找的啊
xubin419
2009年04月24日 10:31:58
5楼
谢谢楼主。设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。在做结构设计,很需要这么好的资料,感谢楼主.下载后好好学习一下. 谢谢楼主。设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。在做结构设计,很需要这么好的资料,感谢楼主.下载后好好学习一下.
xubin419
2009年04月24日 10:33:31
6楼
谢谢楼主。设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。在做结构设计,很需要这么好的资料,感谢楼主.下载后好好学习一下. 谢谢楼主。设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。在做结构设计,很需要这么好的资料,感谢楼主.下载后好好学习一下.
xubin419
2009年04月24日 10:33:58
7楼
痛苦的欢乐
2009年04月24日 19:38:57
8楼
我觉得吧,你应该在家好好享受一下假期,然后有时间的话再读读有关建筑方面的书,培养自己对这个行业的热情!