本人被朋友逼出来的处女效果图
genkai1020
genkai1020 Lv.2
2007年06月01日 22:18:00
只看楼主

学3D和PS都好久了,但是,因为太懒,所以一直都没有画过效果图,直到这次朋友跟人家谈个工程,非逼我帮他设计和出效果图,咬咬牙,奋斗了一天,终于出来了,我总感觉做的好差,像这样的鸟瞰图我真的不懂去处理周围的环境才能让整个布局好看,大家帮帮我看看,在图纸空白的地方应该如何做才能让整幅图有鸟瞰的效果!!!还顺便看看其他的不足在那里!!

学3D和PS都好久了,但是,因为太懒,所以一直都没有画过效果图,直到这次朋友跟人家谈个工程,非逼我帮他设计和出效果图,咬咬牙,奋斗了一天,终于出来了,我总感觉做的好差,像这样的鸟瞰图我真的不懂去处理周围的环境才能让整个布局好看,大家帮帮我看看,在图纸空白的地方应该如何做才能让整幅图有鸟瞰的效果!!!还顺便看看其他的不足在那里!!

免费打赏
fengzaiyun
2007年06月06日 14:05:52
12楼
我感觉做得的还可以,颜色用的挺好,科植物搭配做得不敢恭维,很很一般阿[朋友,不过到是挺利落的作图还有就是对比不是很好、、、、个人卓见。
cyf520cyf
2007年06月06日 14:36:19
13楼
嘿嘿看样子我也得去找人来避我咯
fyz0116
2007年06月06日 14:42:11
14楼
不会吧,太简单了,这也学很久了,长进不大哦!
k1221@co163
2007年06月06日 15:07:08
15楼

厚道啊,呵呵
2007年06月06日 17:04:40
16楼
还行 比我好多了
genkai1020
2007年06月07日 00:57:41
17楼

植物都是按照要求做的,没办法啊,在大学学过一年的素描和水彩!!
genkai1020
2007年06月07日 00:59:34
18楼

我的意思是说懂3D和PS是很久了,但是,没什么机会去做,也很懒做练习,这次是被逼才做的,要没人逼的话还不知道哪年哪月才作第一副图呢
wangchao200x
2007年06月07日 11:22:48
19楼
呵呵,革命尚未成功
ljn6049
2007年06月07日 15:17:27
20楼
人是被逼出来的,搞图纸的刚上路都是被逼出来的,你一天能到这个地步已经不错了,再做两次就好了,提高就非常大了,呵呵
xbguangsu
2007年06月07日 17:16:54
21楼
我也是被逼才作的第一张效果,还不如你呢,呵呵...
不过同志尚需努力啊...