本人被朋友逼出来的处女效果图
genkai1020
genkai1020 Lv.2
2007年06月01日 22:18:00
只看楼主

学3D和PS都好久了,但是,因为太懒,所以一直都没有画过效果图,直到这次朋友跟人家谈个工程,非逼我帮他设计和出效果图,咬咬牙,奋斗了一天,终于出来了,我总感觉做的好差,像这样的鸟瞰图我真的不懂去处理周围的环境才能让整个布局好看,大家帮帮我看看,在图纸空白的地方应该如何做才能让整幅图有鸟瞰的效果!!!还顺便看看其他的不足在那里!!

学3D和PS都好久了,但是,因为太懒,所以一直都没有画过效果图,直到这次朋友跟人家谈个工程,非逼我帮他设计和出效果图,咬咬牙,奋斗了一天,终于出来了,我总感觉做的好差,像这样的鸟瞰图我真的不懂去处理周围的环境才能让整个布局好看,大家帮帮我看看,在图纸空白的地方应该如何做才能让整幅图有鸟瞰的效果!!!还顺便看看其他的不足在那里!!

免费打赏
nong123
2007年06月02日 10:15:05
2楼
好一般的了!!
genkai1020
2007年06月03日 17:41:04
3楼
怎么都没有人说话的啊!!!
谷穗
2007年06月04日 18:09:07
4楼
楼主这个问题,我想没法回答了,要根据你现场的周围环境来添加了 比如说可以添加一些渐变效果了或者 树木林了 我想效果都可以的,仁厚我想对你的效果图发表一些看法了
一、树木颜色非常的不好,太灰了 几乎看不清楚,还有就是颜色调节不一致 柏树颜色那么中 为什么其他颜色你就调节的这么亮呢?
二、树木阴影很假 根本就不是阴影了 你都快把它拉成长皮条了。
三、绿篱制作没有立体感觉
genkai1020
2007年06月04日 19:47:02
5楼
树木的颜色我都不知道怎么调整啊,还望指教,绿篱我是在3D里面建模然后在PS里面贴图的,那你是怎么做的呢,阴影方面我以后会注意的,谢谢了
谷穗
2007年06月05日 11:45:55
6楼
树木颜色可以PS中 图象--调整---亮度对比度/变化/色相饱和度 都可以调正的
绿篱的做法和我一样 ,不过你的立体效果不是很好的,平面应该亮一点 ,里面应该暗淡一点 优点层次感 ,可以用减淡或加深工具调整互明互暗效果 那样就比较逼真了
genkai1020
2007年06月05日 18:46:25
7楼
谢谢指教,我想我下一次的作品肯定比现在好的多!!!
zyqiao0011
2007年06月06日 13:23:22
8楼
第一次嘛!!!!!!!
不要要求太高,慢慢来
加油
fengzaiyun
2007年06月06日 14:02:14
9楼
我感觉做得的还可以,颜色用的挺好,一定有美术功底,才能做得出这样的图继续努力吧朋友、、、、、
黑麦草景观设计
2007年06月06日 14:02:46
10楼
第一次,很不错啊!
我的第一次图也是被逼的!
黑麦草景观设计
2007年06月06日 14:04:00
11楼
逼得几次,水平就提高了!