【职场求助】转正后依然没图画,我该怎样做,快爆炸了
wandilianhe
2012年10月17日 22:37:31
只看楼主

三个月过去了,试用期过了,前天和该设计院签了合同,签合同的瞬间是感觉到了一丝丝的安稳,可是。。。真的安稳了吗?还是一样没事做,不一样的是我现在已经是正式员工了。但是心态却发生了很大的变化。之前认为自己是个实习生,心态也就安了,没事做没什么,没事做咱就看看书熟悉熟悉软件。但是现在转正了,我也是公司里面的一员了,但是确实有名无实,没事干还算是上班吗?一点都不像,还记得试用期一个月的时候头说要让我帮忙画图,但是现在几个月时间过去了,一直没有让我干活。

三个月过去了,试用期过了,前天和该设计院签了合同,签合同的瞬间是感觉到了一丝丝的安稳,可是。。。真的安稳了吗?还是一样没事做,不一样的是我现在已经是正式员工了。但是心态却发生了很大的变化。之前认为自己是个实习生,心态也就安了,没事做没什么,没事做咱就看看书熟悉熟悉软件。但是现在转正了,我也是公司里面的一员了,但是确实有名无实,没事干还算是上班吗?一点都不像,还记得试用期一个月的时候头说要让我帮忙画图,但是现在几个月时间过去了,一直没有让我干活。
现在很矛盾的一点是,之前我认为是时候还没到,时机到了他们会给我事情做的,我也听过一些急功近利的新人没有得到好颜色,所以我一直低调着,一直在等,但是这样等的结果会是什么呢?要等多久呢?一年?两年?
有个人建议我要自己去要活干,不能老在一边傻傻的看书,那样我工作再久都没用。。。。
怎样做才是对的???我现在快要爆炸了,为什么我遇到的上司没有培养新人的情操,那些好上司都是发生在别人身上,真想说三字经。。。
免费打赏
122-wyx
2012年10月23日 22:53:10
123楼
拿钱不干事才叫爽,先学点东西吧
respect0812
2012年10月24日 09:33:47
124楼
别着急 等活儿真正来的时候 你没准就不想了 第一步 你要确定自己是否真的喜欢 然后再去考虑别的 别着急 该来的总会来的
kelseyloy
2012年10月24日 11:20:41
125楼
楼主,同感啊
没事做,心很慌的
人生快乐事,莫过于,有人爱,有事做,有所期待
现在正式了,没图画,没期待
真心不幸福,不快乐
mutou3296
2012年10月24日 12:26:06
126楼
没事做最好了,赶紧多看书,考证才是重点大事
画图没什么用的,以后随便给个一套就会了
lion8341
2012年10月24日 15:06:23
127楼
蹉跎很容易让人懈怠,有机会还是走吧。
cxh123mp3
2012年10月24日 16:32:04
128楼
一直都在纠结中
yanzhichao0121
2012年10月24日 17:57:19
129楼
其实让你着手画的时候你才知道你书中很多地方都不明白,别人不让你画,你可以自己画,然后请教,这样别人还看到你认学了
cd12sec
2012年10月25日 10:22:33
130楼
楼主忍耐
温员外
2012年10月25日 12:13:02
131楼
继续修炼内功。
马到功成
2012年10月25日 16:22:00
133楼
放好心态,不断学习。有你的用武之地。