12m下穿铁路顶进施工箱梁通道桥
tianluol
tianluol Lv.2
2007年05月31日 19:15:21
只看楼主

图纸简介: 顶进施工,下穿铁路通道桥全部施工 图 附件名:20075311180610120692.rar 文件大小:849K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

顶进施工,下穿铁路通道桥全部施工 图

附件名:20075311180610120692.rar

文件大小:849K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tianluol
2007年06月03日 22:06:50
2楼
扶壁式桥台由台帽、垂直立板、侧墙、扶壁、承台和桩基部分组成。垂直立板起到挡土做用,台前不需要溜坡;扶壁可以承受台后土压力产生的弯矩,台高(填土高度)也可以做到10米以上;
tianluol
2007年06月03日 22:07:20
3楼
v扶壁式桥 台由台帽、垂直立板、侧墙、扶壁、承台和桩基部分组成。垂直立板起到挡土做用,台前不需要溜坡;扶壁可以承受v台后土压力产生的弯矩, 台高(填土高度)也可以做到10米以上;
ajincn
2007年06月21日 22:27:51
4楼
v扶壁式桥 台由台帽、垂直立板、侧墙、扶壁、承台和桩基部分组成。垂直立板起到挡土做用,台前不需要溜坡;扶壁可以承受v台后土压力产生的弯矩, 台高(填土高度)也可以做到10米以上;
xinbuzhe
2008年02月17日 13:24:59
5楼
我想顶进关键在于施工设计,做设计的一定要了解施工工艺,楼主的大礼正好补充了我的需求,真是雪中送炭,下来好好学习,一定好好研究
xinbuzhe
2008年02月17日 13:35:51
6楼
千斤顶的顶力可按千斤顶额定顶力的75%计算么?这套图纸比较详细的,具有一定参考价值。希望楼主能多多上传更多的有关知识,向你学习
浪客剑心
2008年05月26日 10:08:08
7楼

有没有钢刃角的设计,及图纸,我现在正在做一个顶进的,基础是软基(承载力88KPa),还不知道采用什么措施保证顺利顶进呢.楼主的大礼正好补充了我的需求,下来好好学习,一定好好研究
spoony_soul
2008年06月23日 20:44:10
8楼
好东西,谢谢啦,刚好要用。不知道有没有这方面的书啊?
lyy-20008
2009年04月10日 09:15:43
9楼
谢谢
jiutianwang_2006
2009年05月23日 18:18:15
10楼
我想顶进关键在于施工设计,做设计的一定要了解施工工艺,楼主的大礼正好补充了我的需求,真是雪中送炭,下来好好学习,一定好好研究
waterwave_yyq
2009年05月31日 19:45:09
11楼
这套图纸比较详细的,具有一定参考价值。希望楼主能多多上传更多的有关知识,向你学习