三维电解&电化学技术在环境工程中的应用资料持续上传
guodong1982
2007年05月31日 17:11:46
来自于水处理
只看楼主

《三维电解论文集》附件在四楼。三维电解技术在工业废水处理方面应用较少,希望大家能在这里各抒己见,谈谈对三维电解在工业废水处理方面的看法!资料还在持续上传中,同时也希望大家能互动下!增加点人气也行!以下附件为《电化学技术在环境工程中的应用》

《三维电解论文集》附件在四楼。三维电解技术在工业废水处理方面应用较少,希望大家能在这里各抒己见,谈谈对三维电解在工业废水处理方面的看法!资料还在持续上传中,同时也希望大家能互动下!增加点人气也行!

以下附件为《电化学技术在环境工程中的应用》
8c33d40386f2e1e0c5c4.rar
5.4 MB
立即下载
guodong1982
2007年06月06日 08:41:29
2楼
大家顶顶呀!不然帖子就沉了!
guodong1982
2007年07月08日 09:33:47
3楼
现在三维电解方面的资料很少,如那位大虾有的话请上传供大家分享!
谢谢了!
guodong1982
2007年07月13日 16:00:42
4楼
我用shirleycao3321的号把这些论文放在别人的帖子下面,看没有人下载,可能是没有看到吧,我把它转这里来.
《三维电解论文集》
guodong1982
2007年07月21日 11:30:16
5楼
三维电解就是在两电极板之间增加填料,扩大电极的表面积,提高电流效率,相对于纯电解来说技术上有很大的提高,不过在工程上的应用仍然受到制约。我觉得在电极和填料的选择方面很有讲究,不知道用过此技术的大侠们能不能和大家一起分享下呢?期待中。。。。。。。。。。。。。。。
guodong1982
2007年09月10日 10:59:38
6楼
怎么没有人顶呀!真是可惜了。
gutentagnn
2007年09月25日 14:42:51
7楼
呵呵,顶一个,总不能让哥们自己唱独角戏哦
不过资料我是下载不下来 哦
嘿嘿
没有接触过三维电极,是不是中山大学研究的那个技术哦??
现在偶也在做电化学方面的工作,希望与楼主交流哦
guodong1982
2007年09月26日 13:02:43
8楼
呵呵 谢谢
资料应该是可以下的呀 你再试试
中山大学有研究这个吗 我不是很清楚 只不过是我们公司有这样的产品 不过有些地方还有待完善
你现在从事的工作是电化学具体那个方向的工作呀?电合成或是废水处理或其他?
期待和你的交流。
wdpk
2007年09月29日 17:11:35
9楼
谢谢楼主
new-007
2007年09月30日 17:19:41
10楼
楼主辛苦了,提供好东西共享!谢谢!下载了,顶!顶!顶!
guodong1982
2007年10月01日 12:58:07
11楼
大家也可以在这里讨论讨论这方面的问题。
有什么这方面的新资料也可以传上来一起分享下。
谢谢大家的支持。