考试注意事项
ziyuelp
ziyuelp Lv.3
2012年10月17日 09:01:11
只看楼主

每次考试结束,都会听到如下声音:一、考试的个人信息忘记填了,我是每次发考卷都先对照准考证认真填写个人信息,并检查一遍,防止考试没成绩。二、忘了填写考试代码的,每场考试都有考试代码。有人说,这个忘了没关系 ,监考老师会帮忙填,但我想还是能自己避免问题出现最好,监考老师要是责任心不强。。。三、漏填答案的。凡是选择题(无须写答案)那种,我即使不会,也肯定要选一个的,道理很简单,25%的成功几率,为什么要轻言放弃呢?

每次考试结束,都会听到如下声音:
一、考试的个人信息忘记填了,我是每次发考卷都先对照准考证认真填写个人信息,并检查一遍,防止考试没成绩。
二、忘了填写考试代码的,每场考试都有考试代码。有人说,这个忘了没关系 ,监考老师会帮忙填,但我想还是能自己避免问题出现最好,监考老师要是责任心不强。。。
三、漏填答案的。凡是选择题(无须写答案)那种,我即使不会,也肯定要选一个的,道理很简单,25%的成功几率,为什么要轻言放弃呢?
四、答题卡没时间涂。每场考试,必须留足够时间填答题卡。因为即便你做对了,慌慌忙忙填成了错的,那不冤死了。我通常做法是,不但留足够时间填读,还要检查一遍,防止填错行。虽然错行几率不大,但这样做,我放心。
还有好的经验吗?大家补充一下~
静心求索
2012年10月17日 11:03:45
2楼
一般出现这种情况的都是紧张造成的!
limimiqi
2012年10月17日 13:15:20
3楼
呵呵,每次考试都应是第一位的。
wflgd
2012年10月18日 09:07:25
4楼
确实是这样,我今年考试检查了一遍,结果发现有两个答案跟自己选择不一样,也就是说涂错了,纠正了过来!
上海老倪
2012年10月18日 16:53:04
5楼
这些事情稍微注意一下,就会避免不必要的损失;不管考什么都需要注意的通用问题!
上海彭老师
2012年10月19日 11:20:53
6楼
蛮好的,注意一下,考试后就不会担心了自己的失误了