道路设计方案
zqf-11
zqf-11 Lv.2
2007年05月31日 16:18:43
只看楼主

图纸简介: 我做的道路绿化平面图请大家指点 附件名:20075311180599520968.rar 文件大小:518K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我做的道路绿化平面图请大家指点

附件名:20075311180599520968.rar

文件大小:518K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
john81927
2007年06月01日 08:00:07
2楼
图案比较花创,只是不怎么实用,
道路绿化不是在天空看的,做的这么花哨,路人不怎么会看到的,
我建议从立体上做文章才是道路绿化的重点!
视觉的变换,色彩的更换。
hrh918
2007年07月14日 10:33:35
3楼
楼上说的有道理,,道路两侧的绿带显得太单薄,主要要从道路行车的视觉考虑
cheng518
2007年08月10日 16:15:39
4楼
感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
daisy922
2007年09月10日 12:26:39
5楼
感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,谢谢楼住给我提供这么好的学习机会,我回好好学的!
clockworkj
2007年09月11日 11:16:47
6楼
人民东路是人民西路的延伸段,绿化景观设计应考虑与已建成的人民西路的景观协调问题;
2、与周边用地性质的协调问题;
3、人民路是城市主干道之一,道路景观设计应考虑体现城市形象,体现焦作作为旅游城、煤炭城、拥军城等城市特色;
  4、节点的处理应考虑节点与整个道路景观的连续性和衔接性。
tc7755833945
2007年09月13日 06:30:38
7楼
楼主中间的设计个人觉得不错,视觉上给人一种动感.只是美人蕉设计在龟甲冬青前面可能会太高了一点.呵呵纯属个人意见.希望楼主再接再厉,继续发布更好的作品.
caotingjiang
2007年09月18日 11:48:53
8楼
fjche
2007年10月04日 11:19:18
9楼
楼主设计的有创造新意,很值的园林设计人员参考学习,平面三个绿化带好象有点脱接,最好能表现一个主题,个人愚建
yyc9011124
2007年11月04日 18:48:04
10楼
这么多人下载,肯定是好图,不错,很好.值得我学习.谢谢楼主了.谢谢!
wanmei_19861212
2007年11月15日 15:03:09
11楼
这些对我的学习都有很大帮助,我能从中学到东西,感谢楼主共享。
正好用到