综合布线中一个电话带二个分机会有啥问题?
sunwin
sunwin Lv.3
2004年09月10日 17:51:23
只看楼主

请问在综合布线中一个客房提供一个语音点带二个分机是不是合理,有何弊端?

请问在综合布线中一个客房提供一个语音点带二个分机是不是合理,有何弊端?
免费打赏
han2003
2004年09月10日 19:56:29
2楼
带三个也行
bzh8462
2004年09月11日 09:04:33
3楼
没有弊端。
只是宾馆中也就几个分机的。
主卧室里一个,大厅一个分机,洗手间一个分机 就足够了
sunwin
2004年09月11日 09:19:07
4楼
我现在管的一工程是一五星级酒店,客房现在需三部电话,但只用一个号,其余二部是分机,采用
综合布线的方式,是否一定需从楼层配线架引三根五类四对双绞线,用一跟行吗?在说酒店的客房
功能点是甲方确定好的啊。用一跟会存在啥弊端啊?
han2003
2004年09月11日 09:31:31
5楼
用一根可以,三个电话并联接在末端,不过没有主机分机的区别。要是用多根的话也好,可扩展
性较好
eman
2004年09月12日 10:50:15
6楼
规范做法是一个点带一个电话。包括电信也从来没公开支持你家里接同线的。
所以也就没合理不合理,弊端可说。带1~2个分机个人认为问题不大。
alanzl007
2004年09月13日 13:56:00
7楼
没有弊端。
只是只能一人通话。
一般最多可以并8部,因为多了震铃,电压不够。

qxl830
2004年09月15日 17:54:58
8楼
用一根可以,三个电话并联接在末端,不过没有主机分机的区别。要是用多根的
话也好,可扩展性较好 ,我记得我在大学里的时候就是这样的!!三个宿舍三个
电话没有分机和主机的区别!!
yuyucai
2004年09月18日 16:53:42
9楼
用一根可以,三个电话并联接在末端,不过没有主机分机的区别。要是用多根的
话也好,可扩展性较好 ,我记得我在大学里的时候就是这样的!!1个宿舍用了6
个电话没有分机和主机的区别!!