宿舍楼
lijiaheng2003
2007年05月31日 15:28:32
只看楼主

图纸简介: 一个家具厂的宿舍楼 附件名:20075311180596510461.zip 文件大小:586K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个家具厂的宿舍楼

附件名:20075311180596510461.zip

文件大小:586K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
w65888130
2007年06月11日 21:28:28
2楼
非常别致、现代,外观很漂亮的宿舍,
谢谢朋友的发图,论坛有你更精彩!!!!
bozynet
2007年06月13日 08:34:37
3楼
让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
jlmt
2007年07月29日 03:22:12
4楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
sunny1985212
2007年10月22日 14:39:28
5楼
感谢网易建筑网站工作人员的辛勤工作。收益非前,希望楼主能有更好的图纸让大家分享。
xlx8807_cn
2007年10月26日 14:07:56
6楼
楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,交流才会有发展,才会有进步呀。
qqq140158
2008年04月01日 13:35:28
7楼
我是刚学习建筑设计的,多谢楼主提供这么好的学习资料!
qqq140158
2008年04月04日 10:46:11
8楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!
chenjuennan
2008年04月22日 16:43:33
9楼

网易真是太好了,什么东西都能在这里找到,谢谢一直来默默奉献的各位朋友!谢谢你无私的提供!
chenjuennan
2008年04月22日 16:44:04
10楼

网易真是太好了,什么东西都能在这里找到,谢谢一直来默默奉献的各位朋友!谢谢你无私的提供!
wenligong
2008年05月23日 12:58:51
11楼
看到预览就知道是好东西啊 这个宿舍做的非常不错 最近自己正好在做宿舍很有参考价值 不过没积分了 埃 只好发表点言论 能让自己可以下载东西了
搂住辛苦了 恩 看了以后在发表言