求助2200米大梁如何浇筑?
luyafei2300
2007年05月31日 08:34:22
来自于建筑施工
只看楼主

求助2200米大梁如何浇筑,才能保证梁的整体性和受力均匀.

求助2200米大梁如何浇筑,才能保证梁的整体性和受力均匀.
免费打赏
linmj10
2007年07月07日 16:28:04
72楼
2200米,如果是宽或高就NB到天上去了.

就算是长吧,这粱要有200米高,这要用多少混凝土多少钢筋啊.
2007年07月08日 09:58:51
73楼
2200m的梁 一次性浇筑????????
还没做完前面浇筑的混凝土已经硬化了????
zzqqss1970
2007年07月27日 10:32:41
74楼
在电力工程施工中是很常见的,我经常施工,最高的2.4m,采用常规混凝土注意使用适当的骨料和粉煤灰就行
2007年07月29日 14:26:10
75楼
杜拉纤维打假四号公告

我公司郑重声明,除打假一号公告、二号公告和三号公告中所列公司名单外,对下列公司也没有进行任何推广和销售杜拉纤维的授权。这些公司所销售的所谓杜拉纤维均为假货。我们对这些公司保留追究其侵权的权利。
提醒建筑界和混凝土界各位人士不要误听误信。需要应用杜拉纤维的请直接联系我们,联系热线:13971688809、13802896719,hkhl@X263.net。凡设立分公司、办事处或联营授权机构的地区将由各地业务人员上门服务,未设立授权机构的地区由总公司直接联系。我们会很好地为各位服务。
以下公布第四批对我侵权和假冒名单:
浙江鲁班防水建造有限公司
杭州捷尔贸易有限公司
台州华兴防水材料总汇
宁波劲松防水材料经营部
金华胜总防水有限公司
上海舜水化工有限公司
上海申涤科技有限公司
重庆度力金属纤维有限公司
河北高诚科技咨询服务有限公司
武汉汉森钢纤维有限公司
衡水高诚科技咨询服务有限公司

杜拉纤维中国地区总经销
恒律发展有限公司
2007年7月29日
aaasgw111
2007年09月17日 22:57:02
76楼
强烈建议版主对网友发的贴子进行把关,确认无错别字\符合常规再挂出来讨论,要不然主题都没有表达清楚让人家怎么参与讨论呢?这样错识很明显的贴子也会对网站的形象、技术性、权威性产生影响。
0551wsc
2007年12月06日 11:28:40
77楼
开什么玩笑,有这样大的梁吗?
gongyongmei111
2008年08月17日 15:40:27
78楼
大家怎么会不相信类,我做的工程转换层的KZL就有3000米高的啊
xiaosunstruc
2008年08月17日 18:49:18
79楼
看回复已经不是技术上的争论了,LZ写得太糊涂,这个帖子上了主页,编辑太荒唐!
孙中平
2008年08月18日 13:27:04
80楼
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻!
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻!
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻!
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻!
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻!
sunxi1984
2008年08月18日 14:18:54
81楼
我看了一下,还不错,我想对大家都有会帮助的,谢谢你了!!