混凝土裂缝处理实施细则
无间道
无间道 Lv.18
2012年10月16日 13:27:29
只看楼主

1 总则 1.1 为了规范三峡三期工程混凝土裂缝处理,特制定本细则,本细则适用于三峡三期工程右厂19#机组段~安Ⅱ段的混凝土裂缝(包括冷缝、层面结合不良水平层间缝,但不包括孔口过流面裂缝)的处理。 1.2 对有渗水的裂缝应先对该部位渗水进行处理,只有当防渗层混凝土处密实后,才能进行裂缝的处理。 1.3 混凝土裂缝处理施工前宜进行工艺性生产试验。施工单位应根据本细则并结合工艺性生产试验,制定详细的裂缝处理措施,报监理工程师批准报执行。

1 总则
1.1 为了规范三峡三期工程混凝土裂缝处理,特制定本细则,本细则适用于三峡三期工程右厂19#机组段~安Ⅱ段的混凝土裂缝(包括冷缝、层面结合不良水平层间缝,但不包括孔口过流面裂缝)的处理。
1.2 对有渗水的裂缝应先对该部位渗水进行处理,只有当防渗层混凝土处密实后,才能进行裂缝的处理。
1.3 混凝土裂缝处理施工前宜进行工艺性生产试验。施工单位应根据本细则并结合工艺性生产试验,制定详细的裂缝处理措施,报监理工程师批准报执行。
258b4c432a62510e814f.pdf
256 KB
立即下载
huangjunfei1978
2012年10月16日 15:11:06
2楼
谢谢了,好资料啊,正需要!
内蒙的骆驼祥子
2013年08月05日 08:26:32
3楼

谢谢了,好资料啊,正需要!;P
结构koala
2013年08月05日 08:29:01
4楼
感谢楼主!!!!!!!!!!!!
rxz0412
2013年08月25日 07:07:40
5楼
:):):):):):):):):):):)
设计小兵
2013年08月25日 23:11:34
6楼
好资料,谢谢楼主共享