新农村建设规划图
zhangjl2000
2007年05月30日 21:44:52
只看楼主

图纸简介: 新农村建设的规划图,在现状图基础上的,个人认为是比较努力做的,请提宝贵意见! 附件名:20075301180532690820.rar 文件大小:471K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新农村建设的规划图,在现状图基础上的,个人认为是比较努力做的,请提宝贵意见!

附件名:20075301180532690820.rar

文件大小:471K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qqbite668
2008年10月25日 09:38:58
12楼
很好的图纸!初学敬佩之致!非常感谢楼主提供的宝贵资料!向楼主学习!支持楼主!
wwt84
2009年03月16日 16:49:22
13楼
不错啊
geng0217
2009年05月11日 08:46:02
14楼
:) 下来先看看 感谢楼主无私奉献的精神!!!
maste5357
2009年05月26日 22:53:05
15楼
感谢楼主无私的奉献,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧
akanishijiao
2009年05月26日 23:02:05
16楼
感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
hwzwc94
2009年06月02日 10:25:44
17楼
关于新农村的规划,是很头痛的问题,楼主有胆量做就说明很了不起
biyelianxin
2010年03月09日 09:42:12
18楼
是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
siyecao123000
2010年06月03日 11:37:57
19楼
最近我们也忙着做个新农村规划,感谢楼主提供的资料。
有没有可以参考的说明书和图纸呢
tangtao1259456676
2010年12月02日 21:17:02
20楼
终于找到一个像样的图纸了!!我们老师非得要让我们弄这个,没办法!!好不容易找到了
duck925
2010年12月13日 11:10:31
21楼
下来先看看 感谢楼主无私奉献的精神!!!