新农村建设规划图
zhangjl2000
2007年05月30日 21:44:52
只看楼主

图纸简介: 新农村建设的规划图,在现状图基础上的,个人认为是比较努力做的,请提宝贵意见! 附件名:20075301180532690820.rar 文件大小:471K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新农村建设的规划图,在现状图基础上的,个人认为是比较努力做的,请提宝贵意见!

附件名:20075301180532690820.rar

文件大小:471K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
taoshu1986
2007年05月30日 21:47:29
2楼
不错啊,虽然不多,不过我很需要,谢谢
zql_1118
2007年06月01日 19:03:43
3楼
不错,希望能再多上传一些这样的附有设计说明的图纸,这样可以清楚地了解设计意图。
qiaotangliu
2007年09月16日 19:42:14
4楼
正需要这方面的资料,多谢楼主,支持一下。
qiaotangliu
2007年09月16日 21:12:29
5楼
下了,不错。提点建议,能不能传图时将背景资料介绍一下啊?
lx0507yun
2008年05月20日 08:31:30
6楼
下啦,多谢楼主,正需要这方面的资料呢~~对了,比我们做了细多了,哈。。
wangbochang01
2008年05月20日 08:34:38
7楼
该作品看上去还是蛮不错的,具体的内容得等到下载下来看一看,才知道有没有用啊,看名字挺适合自己的需要的,不过还是要谢谢作者的上传。
wangbochang01
2008年05月20日 08:35:29
8楼
该作品看上去还是蛮不错的,具体的内容得等到下载下来看一看,才知道有没有用啊,看名字挺适合自己的需要的,不过还是要谢谢作者的上传。
f200580
2008年05月20日 20:44:34
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
kidrock23
2008年06月04日 23:12:18
10楼
不错啊 先下了在说啊 哈哈 谢谢 楼主啊 不错啊 先下了在说啊 哈哈 谢谢 楼主啊 不错啊 先下了在说啊 哈哈 谢谢 楼主啊 不错啊 先下了在说啊 哈哈 谢谢 楼主啊 不错啊 先下了在说啊 哈哈 谢谢 楼主啊 不错啊 先下了在说啊 哈哈 谢谢 楼主啊 不错啊 先下了在说啊 哈哈 谢谢 楼主啊
lily-c
2008年10月13日 16:50:36
11楼
我很喜欢这套图纸,对我很有用,我现在正在需要这样的图纸。对我的帮助很大,谢谢了!