新现代主义别墅C户型建筑结构全图
qzw5555
qzw5555 Lv.3
2007年05月30日 16:51:27
只看楼主

图纸简介: 新现代主义建筑风格的坡地双拼别墅,俊朗洗练、简约大气的外形,融入色调和形体丰富的变化,使建筑呈现完美亲和力,体会家带来的无限舒适与亲切。因循坡地自然起伏,高低错落有致,如音乐般流淌;空间变化垂直展开,丰富、灵动、令您家居亦能移步换景,每一扇窗都为您开启另样的风景与心情。 附件名:20075301180515085162.rar 文件大小:9313K (升级VIP

图纸简介:

新现代主义建筑风格的坡地双拼别墅,俊朗洗练、简约大气的外形,融入色调和形体丰富的变化,使建筑呈现完美亲和力,体会家带来的无限舒适与亲切。因循坡地自然起伏,高低错落有致,如音乐般流淌;空间变化垂直展开,丰富、灵动、令您家居亦能移步换景,每一扇窗都为您开启另样的风景与心情。

附件名:20075301180515085162.rar

文件大小:9313K

(升级VIP 如何赚取土木币)

其他户型的图纸见下面的链接:
新现代主义别墅F户型建筑结构全图 http://jz.co188.com/content_drawing_37518173.html
新现代主义别墅e户型建筑结构全图 http://jz.co188.com/content_drawing_37517260.html
。。。

免费打赏
yaochenglie
2007年05月30日 18:06:52
2楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
yaochenglie
2007年05月30日 18:07:11
3楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
tzh0716
2007年05月30日 19:51:31
4楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。

tzh0716
2007年05月30日 20:05:40
5楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。

zbz1177
2007年06月01日 21:59:32
6楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
zgfwhy
2007年06月15日 09:02:40
7楼
图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.
yimuyaori
2007年06月19日 10:19:56
8楼
miaos521
2007年06月24日 14:15:59
9楼
首先感谢楼主将自己的作品上传,本图有很好的借鉴作用,但局部还不是十分完善,希望楼主加油,上传更好的图纸供大家学习参考,支持楼主!
you235
2007年07月03日 07:16:37
10楼
终于看到不是坡屋顶的房子了,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究 图纸挺好的! 谢谢,希望以后多发些这样的资料!!
alinyuye
2007年07月05日 09:38:42
11楼
终于看到不是坡屋顶的房子了,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究 图纸挺好的! 谢谢,希望以后多发些这样的资料!!