居住小区规划
zijht
zijht Lv.2
2007年05月30日 15:10:26
只看楼主

图纸简介: 居住小区规划,希望大家对大家有用。 附件名:20075301180509024363.zip 文件大小:1209K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

居住小区规划,希望大家对大家有用。

附件名:20075301180509024363.zip

文件大小:1209K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sjtpig87311
2007年06月15日 17:29:29
2楼
这些设计图正是我需要的,我一定要好好的看一看!
希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦!
非常感谢楼主的奉献精神! 非常感谢楼主的奉献
yangcaizi-acai
2007年06月29日 15:12:18
3楼
辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!谢谢!!!

qlf83
2007年07月17日 21:04:21
4楼
feichang thanks!
shiyihust
2007年08月16日 10:05:52
5楼
好东西当然要和大家分享拉!!好东西当然要和大家分享拉!!好东西当然要和大家分享拉!!好东西当然要和大家分享拉!!好东西当然要和大家分享拉!!好东西当然要和大家分享拉!!好东西当然要和大家分享拉!!好东西当然要和大家分享拉!!好东西当然要和大家分享拉!!好东西当然要和大家分享拉!!好东西当然要和大家分享拉!!好东西当然要和大家分享拉!!
suolinjun
2007年09月13日 09:53:16
6楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。我会用心的学习你所提供的资料。
谢谢楼上的帮助,希望以后多给我们发点这么有用的东西,我会努力学习,支持你,放心吧,努力努力。
shiaiying
2007年10月05日 20:19:30
7楼
baiyu_1983
2007年12月02日 02:07:36
8楼
首先,不论图纸方案好坏,先感谢版主的大公无私共同分享的精神!
对于我们的设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,你将赢得我们最大的支持,希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!希望我们共同进步!
xiaofang0324
2008年03月04日 14:22:42
9楼
谢谢楼主宝贵的资料
wangshouw321
2008年04月13日 12:09:52
10楼
janie8662
2008年05月31日 11:51:55
11楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,