zijht
zijht
zijht Lv.2
2007年05月30日 14:59:24
只看楼主

图纸简介: 经典户型打包,各式各样户型,多层点式高层。包括万科一些经典的户型,希望对大家有用。 附件名:20075301180508361962.rar 文件大小:3844K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典户型打包,各式各样户型,多层点式高层。包括万科一些经典的户型,希望对大家有用。

附件名:20075301180508361962.rar

文件大小:3844K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
woailanmeidanta
2009年04月20日 16:21:28
22楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
spanishgirl
2009年08月06日 01:19:23
23楼
谢谢楼主的上传,正需要这方面的资料,呵呵先下载先来看看来这里下载资料很方便
cxlong6925
2009年08月13日 11:32:42
24楼
谢谢啊~这是一份很不错的设计,楼主真好!!我抱走咯!在这里能找到我想学习的东西,希望大家以后多多交流指导
dtjking13
2009年09月16日 22:01:02
25楼
谢谢楼主
helen88
2009年11月18日 21:01:44
26楼
谢谢楼主分享~~~
qwer5862370
2010年01月06日 23:30:27
27楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
qwer5862370
2010年01月06日 23:30:32
28楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
qwer5862370
2010年01月06日 23:30:36
29楼
qwer5862370
2010年01月06日 23:30:40
30楼
yshjdr
2010年01月13日 01:52:27
31楼
谢谢你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...