酒店
zijht
zijht Lv.2
2007年05月30日 14:29:57
只看楼主

图纸简介: 厂房改建成欧式酒店豪华典雅很好的参考价值 附件名:20075301180506588896.rar 文件大小:504K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厂房改建成欧式酒店豪华典雅很好的参考价值

附件名:20075301180506588896.rar

文件大小:504K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shmily_57
2007年12月20日 15:04:21
12楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
zjmenni
2007年12月23日 22:33:48
13楼
不错不错,值得学习
yjdcw2212491
2007年12月27日 18:07:42
14楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
angellinjun
2008年02月23日 13:16:23
15楼
,谢谢
niujie.1314521
2008年03月25日 16:15:11
16楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶...顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶...
zhuang0609
2008年04月05日 16:18:35
17楼

qqwoniu
2008年04月22日 10:49:12
18楼
很好,谢谢楼主。
我最近在做毕业设计,题目就是酒店。正在搜集资料来参考。
下载下来好好研究,希望楼主多发此类图纸,谢谢。
appropriate
2008年05月11日 15:35:37
19楼
多谢楼主分享,建筑资料要用的时候真难找啊,幸好有网易建筑和这些热心人啊。
hk0
2008年05月11日 15:46:15
20楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
ice126
2009年05月26日 10:39:21
21楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。 非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,