酒店
zijht
zijht Lv.2
2007年05月30日 14:29:57
只看楼主

图纸简介: 厂房改建成欧式酒店豪华典雅很好的参考价值 附件名:20075301180506588896.rar 文件大小:504K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厂房改建成欧式酒店豪华典雅很好的参考价值

附件名:20075301180506588896.rar

文件大小:504K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2007年05月30日 17:35:54
2楼
楼主的酒店外立面效果图不错,非常感谢楼主------------------------
2007年07月08日 17:26:38
3楼
楼主我先下来看看!有没有旅游度假酒店的图纸!要有民族特色的!我最近在做这样一个图纸!方案甲方老是不满意!主要是民族特色不鲜明!
zjcs1225
2007年07月10日 15:46:36
4楼
是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料 我自己做的东西很不好啊 今天看拉你门的东西学到很多啊
yangwu5234194
2007年08月04日 11:08:48
5楼
不错 变化得很丰富 造型也很合理 先下下来学习了
jy0103
2007年08月26日 15:34:44
6楼
立面丰富,平面合理,立面表现力好,谢谢楼主,下载研究一下,取长补短!
zengmark
2007年09月15日 16:11:48
7楼
谢谢楼主无私的上传资料与大家分享,对我受益不少,值得参考学习
xiaozi-2
2007年10月12日 16:13:15
8楼
楼主的酒店外立面效果图不错,非常感谢楼主------------------------
lxy81924
2007年10月31日 20:10:02
9楼
好图,真的很不错,对我很有帮助,真希望多发这些东西给我们学习学习呀,谢谢你!继续加油喔,好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!
huise-jing
2007年11月05日 21:41:06
10楼
先下来再看,参考一下,我做的方案甲方总是不满意,明明很难看的却选中。
blue-red81@co163
2007年11月26日 20:08:28
11楼
我最近也在做一个城市地标性的建筑,初步打算做酒店,参考下,谢谢