林都广场
peatking
peatking Lv.3
2007年05月30日 11:08:21
只看楼主

图纸简介: 总平面,鸟瞰,夜景. 附件名:20075301180494496811.rar 文件大小:1953K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总平面,鸟瞰,夜景.

附件名:20075301180494496811.rar

文件大小:1953K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lk6109
2007年06月02日 15:40:17
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。非常感谢!!!
chadan521
2007年06月21日 23:13:17
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.感谢楼主的无私.
sunny2006
2007年06月25日 10:56:25
4楼
很不错的图纸,目前正需要这样的资料,感谢楼主的无私奉献,希望以后多多上传这样的好东西!!!!!!!!!!!
maxdmaxr
2007年08月13日 04:59:20
5楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
liling919
2007年09月16日 15:09:41
6楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
lzp1227
2007年10月25日 15:50:33
7楼
下来看看,研究研究,感谢拉。很不错的图,正学习这方面知识。
edifier82888
2007年12月04日 14:04:27
8楼
很好的图纸,表达很细致,图面很清晰
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
zileimojie
2008年10月05日 15:44:57
9楼
望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,
zhourong_zr
2008年11月07日 20:16:25
10楼
万分感谢楼主的好图,这正是我所需要的,真的谢谢了!!希望楼主以后多上传好图供大家分享交流~~~!!!谢谢~~!!
hslfang
2009年02月20日 22:02:10
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,

让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。

非常感谢!!!