一套完整现代厂房(办公)平立剖面图
lienly_li
lienly_li Lv.2
2007年05月30日 09:12:24
只看楼主

图纸简介: 一套完整现代厂房(办公)方案设计图纸,大家喜欢,我会继续跟进修改确认方案图。 附件名:20075301180487537615.rar 文件大小:1831K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整现代厂房(办公)方案设计图纸,大家喜欢,我会继续跟进修改确认方案图。

附件名:20075301180487537615.rar

文件大小:1831K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lienly_li
2007年05月30日 09:43:22
2楼
上传过程出现问题导致二次上传,请斑竹删除一个。
qdcac
2007年10月10日 03:35:14
3楼
图纸挺好的!我很欣赏
chenai2302
2008年09月10日 13:59:17
4楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
感谢楼主,上传这么好的图纸,辛苦了楼主。
支持!
希望再接再厉,多上传一些楼主的作品精华,让大家在这里得到更多的学习、交流机会
chenai2302
2008年09月10日 13:59:37
5楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
感谢楼主,上传这么好的图纸,辛苦了楼主。
支持!
希望再接再厉,多上传一些楼主的作品精华,让大家在这里得到更多的学习、交流机会
l252461165
2008年09月10日 16:26:52
6楼
谢谢楼主
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,谢谢楼主无私的精神!呵呵!
wyqhua
2008年09月10日 16:39:03
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
zengjin4211
2008年10月07日 09:47:30
8楼
上的风格和监控了看见和广泛的师傅给会加快了看见和广泛的师傅更换即可
jinguoning
2009年12月17日 21:42:26
9楼
图纸全啊
yuemifengying1
2010年07月21日 09:03:02
10楼
这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!感谢楼主,上传这么好的图纸,辛苦了楼主。支持!希望再接再厉,多上传一些楼主的作品精华,让大家在这里得到更多的学习、交流机会
gg17521261
2010年07月22日 15:42:31
11楼
这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!感谢楼主,上传这么好的图纸,辛苦了楼主。支持!希望再接再厉,多上传一些楼主的作品精华,让大家在这里得到更多的学习、交流机会