土木工程毕业的该考什么工程师
chenchen1984
2007年05月29日 21:22:57
只看楼主

我是土木工程毕业的。要考些证书,不知道什么证书,能考造价工程师吗?不是我无知,是因为从没接触过这些,希望大家帮我介绍一下,拜托了、↓

我是土木工程毕业的。要考些证书,不知道什么证书,能考造价工程师吗?不是我无知,是因为从没接触过这些,希望大家帮我介绍一下,拜托了、↓
免费打赏
wsflovezsh
2007年05月31日 09:40:36
2楼
造价工程师、建造师、结构工程师等等楼主都可以考
但前提是都得达到一定的工作年限
具体的本网站上都有
楼主可以搜一搜看看
hongye201314
2008年08月08日 11:38:42
3楼
在土木行业有许多证可考的:注册结构师、注册造价师、注册监理工程师、房地产评估师、注册建筑师、注册建造师、注册岩土工程师等。对于那些需要过基础课的考试,要先过基础课,如注册结构师、注册岩土工程师等,工作若干后才可考专业课。有的不需要基础课,但专业工龄要求较长,如:注册造价师、注册监理工程师,其中注册监理工程师必须具有工程师职称并且在取得职称后工作后三年,是要求条件最高的。其它的只对学历有要求,对职称没有具体的要求。
demonhappy
2010年05月12日 11:17:01
4楼
造价工程师、建造师、结构工程师等等楼主都可以考
但前提是都得达到一定的工作年限
具体的本网站上都有
楼主可以搜一搜看看
demonhappy
2010年05月12日 11:17:28
5楼
在土木行业有许多证可考的:注册结构师、注册造价师、注册监理工程师、房地产评估师、注册建筑师、注册建造师、注册岩土工程师等。对于那些需要过基础课的考试,要先过基础课,如注册结构师、注册岩土工程师等,工作若干后才可考专业课。有的不需要基础课,但专业工龄要求较长,如:注册造价师、注册监理工程师,其中注册监理工程师必须具有工程师职称并且在取得职称后工作后三年,是要求条件最高的。其它的只对学历有要求,对职称没有具体的要求。
cuiningning
2010年05月12日 11:45:16
6楼
如果在大学基础比较好的,可以先去把基础过了。其它的一些都要工作经验的。
sxgpjc
2010年05月12日 22:35:03
7楼
前途无限啊
tyn630528
2010年05月18日 22:54:18
8楼
谢谢楼主!!你辛苦了!!!