环境工程专业学CAD请问学什么样的教材比较好呀
mickey0701
mickey0701 Lv.2
2007年05月29日 17:52:14
只看楼主

请各位前辈帮忙,我是环境工程的学生,但上学时学校并没有安排相应的课程。现在向学习一下,但看到书店里各式各样的CAD教程头就晕了,不知道选那本更好!请大家帮我推荐推荐吧!互联网的资料和电子资料也好呀,只要是适合初学者和环境工程的实际就好!先谢谢热心的各位!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

请各位前辈帮忙,我是环境工程的学生,但上学时学校并没有安排相应的课程。

现在向学习一下,但看到书店里各式各样的CAD教程头就晕了,不知道选那本更好!

请大家帮我推荐推荐吧!

互联网的资料和电子资料也好呀,只要是适合初学者和环境工程的实际就好!

先谢谢热心的各位!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
免费打赏
china8868
2007年05月30日 09:06:52
2楼
我觉得在暖通里面也有关于环境工程的文章以及资料呀!!只要你去搜索一下,一定会有很大的收获。
fylzhy
2007年05月30日 17:04:24
3楼
我觉得CAD还是炼出来的,只要有一本书就多去用命令,熟能生巧吗。希望你能够坚持画图,主要还是编辑命令的应用一定要去学,可以参考别人的经验,也可以向身边的同学朋友请教。我当时学习是看了别人画了2天图纸,后来自己就会使用了,呵呵,努力吧,相信你是最棒的一位。
mickey0701
2007年06月02日 20:00:05
4楼
谢谢!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
mylove4u
2007年12月28日 04:19:54
5楼
我也是环境工程的学生 我觉得咄咄学习才是硬道理呀