年薪10万不知道有销售精英吗????
zy520ty520
zy520ty520 Lv.2
2007年05月29日 12:04:34
来自于职场问答
只看楼主

成都君驰科技开发有限公司 招聘销售经理:若干工作地点:四川成都 (外地可以兼职)职位要求:有过电气、照明、防雷产品销售2年以上经验工作性质:主要负责与电气室工程师沟通上图工资待遇:底薪+高提成(年薪10万)www.cdjunchi.com 请将个人简历E-Mail:zy520ty520@163.com

成都君驰科技开发有限公司
招聘销售经理:若干
工作地点:四川成都 (外地可以兼职)
职位要求:有过电气、照明、防雷产品销售2年以上经验
工作性质:主要负责与电气室工程师沟通上图
工资待遇:底薪+高提成(年薪10万)
www.cdjunchi.com 请将个人简历E-Mail:zy520ty520@163.com
免费打赏
cqzhouye
2007年06月03日 12:20:56
2楼
我们公司有些人的底薪都年十万,还不说提成
dljeth
2007年06月04日 09:58:04
3楼
这待遇低了,真正的精英用这个价招不到,能招到的又不是精英,你又该舍不得给他们这个价。
hwc_wy
2007年06月13日 11:36:18
4楼
底薪都这么多,应该可以了,我么的销售底薪没多少,全部靠提成也拿不少的
zy520ty520
2007年06月13日 12:50:08
5楼
你只要有能力 100万我都给 看你有能力来拿没有 哈
qiuyaorui
2007年06月19日 18:53:01
6楼
我的底薪是零,收入全靠提成了,朋友是什么产品有什么高科技含量么?
zy520ty520
2007年06月25日 11:26:41
7楼
当然有市场竞争能力,欢迎来电咨询,详谈
qiuyaorui
2007年06月29日 09:58:33
8楼
有机会我叫个朋友到你那去看看,你先发个产品资料、市场需求分析、市场开拓计划、合作方案、利润分析、代理协议到我的邮箱吧:qiuyaorui@163.com
yangfan925
2007年07月03日 10:10:40
9楼
你也给我发份上面兄弟要的~~~~yangfanwho@163.com
zy520ty520
2007年07月16日 09:30:13
10楼
感谢大家对我们公司的支持 如果有这方面的意向的请登陆我们公司的网站 我们的人员时时在线 需要什么直接说就是了 因为人太多 所以不能一一的给大家发文件 请谅解哈