PKPM Windows版
jiumingdaocao
2007年05月29日 11:35:02
只看楼主

软件简介: PKPM Windows版采用运行setup,用户不需要再在路径及环境变量中加入任何信息即可直接启动 PKPM 的主控菜单正常运行,安装时不要插锁,可破解.一共两个文件夹.一个文件命名为[pkpm结构设计软件].PKPM,该文件太大,已经分压缩成37个小包,请把37个全部下载完,再全部选中,解压缩就可以了,少一个都不行.另一个文件命名为[pkpm结构设计软件破解文件.PkpmPj,此文件在安装时要用.

软件简介:

PKPM Windows版采用运行setup,用户不需要再在路径及环境变量中加入任何信息即可直接启动 PKPM 的主控菜单正常运行,安装时不要插锁,可破解.

一共两个文件夹.一个文件命名为[pkpm结构设计软件].PKPM,该文件太大,已经分压缩成37个小包,请把37个全部下载完,再全部选中,解压缩就可以了,少一个都不行.另一个文件命名为[pkpm结构设计软件破解文件.PkpmPj,此文件在安装时要用.

附件名:20075291180409701579.rar

文件大小:18555K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
q00121121
2008年07月04日 16:44:00
12楼
有没有人用过,出来评价一下嘛......................
loworce301
2008年11月22日 08:43:08
13楼
我一边下载,一边感谢楼主,能否使用,还不知道
hjt4656789
2009年02月15日 19:26:31
14楼
听说很多设计院都在用PKPM,不知道是真的吗?
ldp520
2009年05月01日 19:19:37
15楼
感谢楼主
不知可以下载不?
俺先去看看,下载一个学习用!
dhuidong
2009年05月01日 21:33:55
16楼
啊,真是好东西,找了好久了,真的很感谢楼主
xuejiajia
2009年06月18日 23:47:59