PKPM Windows版
jiumingdaocao
2007年05月29日 11:35:02
只看楼主

软件简介: PKPM Windows版采用运行setup,用户不需要再在路径及环境变量中加入任何信息即可直接启动 PKPM 的主控菜单正常运行,安装时不要插锁,可破解.一共两个文件夹.一个文件命名为[pkpm结构设计软件].PKPM,该文件太大,已经分压缩成37个小包,请把37个全部下载完,再全部选中,解压缩就可以了,少一个都不行.另一个文件命名为[pkpm结构设计软件破解文件.PkpmPj,此文件在安装时要用.

软件简介:

PKPM Windows版采用运行setup,用户不需要再在路径及环境变量中加入任何信息即可直接启动 PKPM 的主控菜单正常运行,安装时不要插锁,可破解.

一共两个文件夹.一个文件命名为[pkpm结构设计软件].PKPM,该文件太大,已经分压缩成37个小包,请把37个全部下载完,再全部选中,解压缩就可以了,少一个都不行.另一个文件命名为[pkpm结构设计软件破解文件.PkpmPj,此文件在安装时要用.

附件名:20075291180409701579.rar

文件大小:18555K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiumingdaocao
2007年05月29日 12:18:13
2楼
需要该软件的朋友到论坛里,有一个帖子主题为"PKPM Windows版下载",我在那里用附件上传了所有压缩包.共69个.那里下载不需要积分哦.这里的不全,才是整个的1/37,就不继续上传了啊!
yyt67429422
2007年06月23日 13:30:53
3楼
我们老师给我们介绍的,我找了好久了都找不到,现在能在这找到这是谢天谢地呀更谢楼主了,哈哈。
caoakuan
2007年07月15日 20:44:29
4楼
我一边下载,一边感谢楼主,能否使用,还不知道
ji-er
2007年07月26日 09:43:49
5楼
啊,真是好东西,找了好久了,真的很感谢楼主,顶一下再说!
海边的骆驼
2007年08月18日 18:30:48
6楼
感谢楼主
不知可以下载不?
俺先去看看,下载一个学习用!
jjie
2007年09月03日 10:43:58
7楼
下载一个,有用吗!我进不去.怎么回事.
yuantong820919
2007年09月04日 08:22:33
8楼

你的第十三个包和第五十个包链接不对啊,请重新上传。
panwencheng0403
2008年03月18日 20:16:46
9楼
hhaa
xiongsuha
2008年05月11日 11:23:48
10楼
以前用过一次PKPM软件,感觉很好,一直想安装,可是找了很久也没找到,今天能在这里看见,真是太高兴了,非常感谢楼主,谢谢你给需要的人提供方便!
z13096094871
2008年06月23日 12:15:09
11楼
xie谢谢楼主!请附一些图片上来 !有没有人用过,出来评价一下嘛!:)