茶室设计
xiaodonghe
xiaodonghe Lv.2
2007年05月29日 10:08:54
只看楼主

图纸简介: 两种茶室设计 附件名:20075291180404532990.rar 文件大小:151K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

两种茶室设计

附件名:20075291180404532990.rar

文件大小:151K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhao_qy
2008年12月09日 22:15:07
33楼
正在设计一个茶室有了楼主上传的图真太好啦,终于找到参考资料了,值得下载哦,真的很好哈~谢谢楼主啦~~~做作业终于找到参考资料啦
yang001240
2008年12月22日 17:58:48
34楼
太好了,谢谢楼主,正需要这样的资料呢,辛苦了,也谢谢网易给我们提供一个交流的平台,我下载了哈~~
tangbaicai
2009年01月08日 23:27:40
35楼
ganxie
nishixiaomugua
2009年04月21日 06:18:50
36楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年04月21日 06:19:05
37楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年04月21日 19:07:51
38楼
2009年04月21日 19:08:06
39楼
2009年04月22日 12:23:48
40楼
ogfjll
2009年05月26日 14:19:53
41楼
很好很好~~~~~~~~~~~~??
yifan6006
2009年06月08日 09:23:48
42楼
非常好d设计方案,支持哦,我要好好学习下,谢谢!