茶室设计-平面图/总平面图[CAD图DWG下载]
xnfigo
xnfigo Lv.2
2009年06月05日 10:45:33
只看楼主

茶室总平面图.dwg茶室平面图.dwg下载地址:没了以前的地址已经下不了了,改帖子不让发网址,我找了个茶室的设计参考传上来吧,有十几张,希望对大家有用[ 本帖最后由 xnfigo 于 2010-9-6 12:13 编辑 ]

茶室总平面图.dwg
茶室平面图.dwg
下载地址:没了

以前的地址已经下不了了,改帖子不让发网址,
我找了个茶室的设计参考传上来吧,有十几张,希望对大家有用

3bf4ffe23304366e60e5.zip
1.2 MB
立即下载
bluehulu
2009年09月24日 16:30:24
2楼
:Q 下不了,要不楼主再重弄一下吧
yangkena
2009年12月15日 10:54:38
3楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fmm520
2009年12月21日 11:22:26
4楼
下不了啊
sam-an
2009年12月24日 14:06:34
5楼
:) :) 学下下
bada-vay
2009年12月27日 00:50:26
6楼
楼主~~~你真是厚道
人啊~啊啊啊~~!!!!太太感谢你了
heyaxi1988
2010年01月09日 15:15:29
7楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
heyaxi1988
2010年01月09日 15:17:46
8楼
heyaxi1988
2010年01月09日 15:18:15
9楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!:) :victory: :lol
heyaxi1988
2010年01月09日 15:23:47
10楼
heyaxi1988
2010年01月09日 15:24:12
11楼