五星级酒店设计
kt258
kt258 Lv.2
2007年05月28日 19:32:34
只看楼主

图纸简介: 五星级酒店设计,一套标准的图纸,顶面立面,剖面,节点,大样 附件名:20075281180351951089.zip 文件大小:4851K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五星级酒店设计,一套标准的图纸,顶面立面,剖面,节点,大样

附件名:20075281180351951089.zip

文件大小:4851K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
oct_1984
2008年05月27日 17:41:12
42楼
这套图真的是很实用啊.能叫我学习到很多有用的东西.拿来参考绝对是好东西啊.非常感谢楼主的无私.为大家提供这么好的资料。图纸很棒,我很喜欢.
sky7163
2008年05月27日 17:55:55
43楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
fengyongjz
2008年05月27日 18:09:58
44楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
ben_yang
2008年06月18日 13:25:32
45楼
非常不错的图纸,只得借鉴和学习.
ben_yang
2008年06月18日 13:25:40
46楼
非常不错的图纸,只得借鉴和学习.
angleyanyan
2009年04月22日 11:02:46
47楼
非常不错的图纸,只得借鉴和学习.非常感谢楼主的分享...
jacksoncosa
2009年04月22日 20:47:38
48楼
在此发表不错哦, 太谢谢了,不管怎样,地球上有了你们,长城就不会倒了..在下收藏了,希望能派上用场,在这里谢谢楼主了,也谢谢网易论坛能提供给大家一个这么好的平台。 评论!
zwb000001
2009年04月23日 10:16:30
49楼
在找一些旅馆类的设计资料,看了楼主的图纸觉得还不错,谢谢楼主的共享!有机会一起探讨一下
rz13606334087
2009年05月19日 02:14:02
50楼
在此发表评论!很想说非常感谢搂主,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品:)
ice126
2009年05月25日 15:11:14
51楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!