五星级酒店设计
kt258
kt258 Lv.2
2007年05月28日 19:32:34
只看楼主

图纸简介: 五星级酒店设计,一套标准的图纸,顶面立面,剖面,节点,大样 附件名:20075281180351951089.zip 文件大小:4851K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五星级酒店设计,一套标准的图纸,顶面立面,剖面,节点,大样

附件名:20075281180351951089.zip

文件大小:4851K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qingdaoxiaoqing
2008年03月20日 09:21:00
32楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏
2008年03月20日 09:21:20
33楼
在此发表评论!个肯定是高手所画!得好好珍藏!我一直在收集优秀的设计图纸,想学学人家的设计思想,这个图作者能不能现身说法呢.
2008年03月20日 09:21:37
34楼
_yang 认为 [引用] 2007-10-25 17:56:4 非常不错的图纸,谢谢楼主的无私奉献,向那表示敬意.网友评论仅供网友表达个人看法,_yang 认为 [引用] 2007-10-25 17:56:4 非常不错的图纸,谢谢楼主的无私奉献,向那表示敬意.网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述并不表明本站同意其观点或证实其描述
2008年03月20日 09:21:56
35楼
在此发表评论!_yang 认为 [引用] 2007-10-25 17:56:4 非常不错的图纸,谢谢楼主的无私奉献,向那表示敬意.网友评论仅供网友表达个人看_yang 认为 [引用] 2007-10-25 17:56:4 非常不错的图纸,谢谢楼主的无私奉献,向那表示敬意.网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
liminyang_2007
2008年04月03日 19:37:37
36楼
最近学校让做酒店设计,真的好需要这样的图来开拓眼界啊。谢谢楼主!下来参考参考。
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。我会用心的学习你所提供的资料。
最近学校让做酒店设计,真的好需要这样的图来开拓眼界啊。谢谢楼主!下来参考参考。
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。我会用心的学习你所提供的资料。
rururupp
2008年04月08日 12:30:14
37楼
最近在学习如何设计酒店,对于这个设计方案我很喜欢相信能学到很多东西
yaoshuping0523
2008年04月11日 18:03:12
38楼
不错哦, 太谢谢了,不管怎样,地球上有了你们,长城就不会倒了..在下收藏了,希望能派上用场,在这里谢谢楼主了,也谢谢网易论坛能提供给大家一个这么好的平台。
zoezoe1984
2008年04月30日 12:51:39
39楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏
cs_zyb250
2008年05月14日 23:55:17
40楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
2008年05月27日 17:19:44
41楼
设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!