5万年薪是高还是低?有人应聘吗?
007 Lv.2
2007年05月28日 17:23:06
来自于企业招聘
只看楼主

2~3年工作经验,第一年不低于5万年薪,工作地点:中山某房地产公司,给排水施工主管(要懂一点设计)。有意者把简历发邮件给我,koalabox@163.com!

2~3年工作经验,第一年不低于5万年薪,工作地点:中山某房地产公司,给排水施工主管(要懂一点设计)。有意者把简历发邮件给我,koalabox@163.com!
免费打赏
cxyabby
2007年05月29日 08:50:02
2楼
在广州吗?
2007年05月30日 17:18:42
3楼
工作地点:中山,环境好,交通方便,比珠三角其它城市消费低!
fanqie_1983
2007年05月31日 01:23:03
4楼
为什么总有人招聘的时候一点风声也不露?
其实你公布你的单位及职位要求等信息
是对贵公司的宣传,也是对应聘人员的负责
招聘人又不是什么丢脸的事,搞的那么神秘反而引人怀疑……
fanqie_1983
2007年05月31日 01:23:20
5楼
xiao0502923
2007年06月01日 21:44:24
6楼
xjsunjunfeng
2007年06月02日 12:58:09
7楼
我想来?毕业一年做设计才半年行不?请回答
melodyxiaopai
2015年01月27日 09:57:48
8楼
豆豆0731
2015年06月27日 14:59:57
9楼
很不错的资料,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!