ktv详细
xiewen0794
xiewen0794 Lv.2
2007年05月28日 14:26:36
只看楼主

图纸简介: 这是一套做的比较详细的KTV设计方案,仅供参考,勿移其用 附件名:20075281180333593124.zip 文件大小:723K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套做的比较详细的KTV设计方案,仅供参考,勿移其用

附件名:20075281180333593124.zip

文件大小:723K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ylylbw
2008年01月17日 16:12:13
22楼
不知道好不好,不过先下了再说,先谢谢了,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
ylylbw
2008年02月23日 14:42:15
23楼
辛苦了呀!谢谢!辛苦了呀!谢谢!辛苦了呀!谢谢!辛苦了呀!谢谢!辛苦了呀!谢谢!辛苦了呀!谢谢!辛苦了呀!谢谢!辛苦了呀!谢谢!辛苦了呀!谢谢!辛苦了呀!谢谢!辛苦了呀!谢谢!辛苦了呀!谢谢!辛苦了呀!谢谢!辛苦了呀!谢谢!辛苦了呀!谢谢!辛苦了呀!谢谢!辛苦了呀!谢谢!辛苦了呀!谢谢!辛苦了呀!谢谢!辛苦了呀!谢谢!辛苦了呀!谢谢!
l_jiejackie
2008年03月09日 00:12:12
24楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
gpt
2008年04月27日 01:34:50
25楼
好东西啊 希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
xiangdada
2008年05月02日 22:03:31
26楼
是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏 !!!
qq19871981
2008年06月10日 19:38:08
27楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
qq0961
2009年02月15日 15:30:08
28楼
好东东啊!谢了!
su0607104
2009年04月15日 09:00:30
29楼
很不错的图纸,收下了,谢谢!
zhangqian1314
2009年04月20日 18:38:17
30楼
谢谢
a312887997
2009年04月21日 11:00:16
31楼
汗啊,找了半天找了一个,终于看到KTV设计的了,结果???
不是我想要的啊...555555555555555555555555555
不过还是谢谢您啊....!!!