几个古建风格的别墅,大家多PP
s622421
s622421 Lv.7
2004年09月09日 09:52:29
只看楼主

单居型别墅

单居型别墅

免费打赏
fch-666
2005年03月21日 15:28:09
22楼
相信大家会支持和感谢您的!希望今后多传些好图上来参考哟!谢谢!
大家好呀,我是新手,我可以说是一个刚入门的菜鸟,为了提高自身的设计水平和素质,
我虚心的向各位高手请教,希望大家指点迷津,不胜感激。小精品!我收下了!
yl3957533
2005年03月21日 20:28:30
23楼
我学到现在的3D 一看到古建 就头大了 佩服楼主
cwz926
2005年03月22日 20:44:46
24楼
应该是效果图的效果不太好吧!我觉得在外国别墅花园铺天盖地的袭来的今天,有这种风格的本土别墅应该说是很不错的,只要做好了,应该有市场!各人愚见!
acddop09
2005年03月24日 01:33:34
25楼
我觉得既然是古建的风格就应该有古庭院味道,不然它的意境和微妙就难以突出,至于是苏州园林还是皇家园林我认为只是风格上的个性区别,这样的住宅就适合用苏式的古建,玲珑精致,小中见大,我觉得楼主做的有意思.
kyollo
2005年04月14日 10:13:30
26楼
请问这几个别墅是在那里的,真的好想去看看,到现场学习一下.
看上去真的很想自己要是有一套这样的地方住那该多好吖!!!
znjing
2005年06月27日 14:45:44
27楼
看起来不想什么别墅,不过可能立面装修得顶级那也没办法,三副都设计得挺有风格的,不过好像没有停车场啊,^_^!
morning
2005年07月03日 17:47:52
28楼
可惜图片太小,要不然可以好好学习一下,还有就是缺少些许介绍!
不过还是顶一下!
ba33ba33ba33
2005年07月04日 15:28:13
29楼
呵呵 偶看来的第一印象觉得象‘仙剑奇侠游戏’里的场景 很漂亮 很梦幻
不过就中国园林来说 还是缺了那点灵气的东西 象曲折迂回的水景!假山!!!!!!
仅仅是个人的愚见
nnliuzhen2818
2005年07月19日 16:48:49
30楼
表面看起来是古建不错,内部怎么样啊?
nnliuzhen2818
2005年07月19日 16:58:42
31楼
表面是古建不错,但内部装饰呢?还有施工工艺、材料等是怎么样的啊?象我们家的老宅,表面装饰是用石灰、黏土、煮熟的糯米混合而成的。我对这样的材料和施工工艺的古建特别感兴趣,但到现在都没人能告诉我具体是如何施工的。有那位朋友能告诉我,不胜感谢!