3D别墅模型\3D别墅模型
fzyl86115
fzyl86115 Lv.2
2007年05月27日 17:08:29
只看楼主

图纸简介: 很不错的3D模型,很难得的 附件名:20075271180256900671.rar 文件大小:322K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很不错的3D模型,很难得的

附件名:20075271180256900671.rar

文件大小:322K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年05月31日 12:11:46
2楼
大哥谢谢你了
fireman1120
2007年06月25日 21:57:42
3楼
让我长进了很多啊
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 谢谢你的无私奉献,下次我还会下载你的哦,以后多上传些来照顾照顾我们这些后生哦,谢谢了,非常感激 ,非常感谢先谢谢你的无私奉献吧,大家交流交流麻,我先拿你的来学习学习,啊,谢谢谢谢
lynexr
2007年06月27日 12:09:42
4楼
谢谢啊
lyney
2007年06月27日 12:19:03
5楼
很喜欢这种风格的建筑啊~~谢谢楼主的提供,偶要好好向楼主学习才行丫
djx212
2007年06月29日 16:16:15
6楼
您的奉献让我长进了很多!很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 谢谢你的无私奉献,下次我还会下载你的哦,以后多上传些来照顾照顾我们这些后生哦,谢谢了,非常感激 ,非常感谢先谢谢你的无私奉献吧,大家交流交流麻,我先拿你的来学习学习,谢谢!
jialecn
2007年10月24日 18:13:59
7楼
多谢楼主,很 有参考价值 `1
hsb8866
2007年11月06日 14:24:28
8楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 谢谢你的无私奉献,下次我还会下载你的哦,以后多上传些来照顾照顾我们这些后生哦,谢谢了,非常感激 ,非常感谢先谢谢你的无私奉献吧,大家交流交流麻,我先拿你的来学习学习,啊,谢谢谢谢
aibill
2007年11月06日 16:56:03
9楼
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,
aibill
2007年11月06日 17:03:52
10楼
很好
hantao.art2005
2008年05月08日 22:06:49
11楼
太帅了,谢谢分享!