园林毕业论文
encheng2006
2007年05月27日 10:31:20
只看楼主

论文简介: 由于近年来国家大力建设园林化城市的带动,城市园林绿化已经成为一门新兴的环境产业。在国家法律、法规的调控下,城市园林绿化与经济发展形成了相互促进、互为基础的态势,也从中显示着古老园林的崭新魅力。在绿化产业的发展过程中,城市绿地系统的结构组成发生了巨大变化。今后,应注意加强维护城市绿地的可持续发展,调整现代农业生产结构,协调城市园林建设与国家经济建设的关系,使绿化建设、养护管理法制化、规范化,依靠园林绿化产生效益必须有专业技术作为保障,政府应该运用相应的产业政策,制定可行的发展规划,引导市场的规范运行,把城市园林绿化的经营管理活动纳入国际法规和国际惯例的轨道之中。从专业的角度,将城市园林绿化建设与经济管理有机结合,走出一条城市园林绿化经济管理发展之路。

论文简介:

由于近年来国家大力建设园林化城市的带动,城市园林绿化已经成为一门新兴的环境产业。在国家法律、法规的调控下,城市园林绿化与经济发展形成了相互促进、互为基础的态势,也从中显示着古老园林的崭新魅力。在绿化产业的发展过程中,城市绿地系统的结构组成发生了巨大变化。今后,应注意加强维护城市绿地的可持续发展,调整现代农业生产结构,协调城市园林建设与国家经济建设的关系,使绿化建设、养护管理法制化、规范化,依靠园林绿化产生效益必须有专业技术作为保障,政府应该运用相应的产业政策,制定可行的发展规划,引导市场的规范运行,把城市园林绿化的经营管理活动纳入国际法规和国际惯例的轨道之中。从专业的角度,将城市园林绿化建设与经济管理有机结合,走出一条城市园林绿化经济管理发展之路。

附件名:20075271180233056441.zip

文件大小:30K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangwei380797535
2008年04月20日 13:08:25
12楼
我啊啊啊实际期望 组器 哀怜了;按时是灯笼裤大家嗲灯笼裤的批爱美的了;mcljkdl;mvc 大撒反动派 防 识破电加工似的破打埋伏乐观
cdl2001325
2008年05月23日 00:50:42
13楼
不知道为什么,好象和和中国园林上的论文很像,,不知道是不是,,,
cms8417202
2008年12月28日 18:55:40
14楼
谢谢楼主!!
东西真好啊!!
我们现在真好写毕业论文了!借鉴借鉴!!
zyctam
2009年04月22日 19:52:41
15楼
东西真好啊!!
我们现在真好写毕业论文了!借鉴借鉴!!东西真好啊!!
我们现在真好写毕业论文了!借鉴借鉴!!
gao-gfl
2009年10月21日 09:58:53
16楼
谢谢楼主!!东西真好啊!!我们现在真好写毕业论文了!借鉴借鉴!!
christina_421
2009年10月30日 22:42:37
17楼
谢谢楼主分享!!
谢谢楼主分享!!
zyx305720
2010年03月25日 12:27:49
18楼
谢谢楼主上传这么好的资料,就是分数不够,下不了,
zxqno
2011年04月05日 17:46:10
19楼