园林毕业论文
encheng2006
2007年05月27日 10:31:20
只看楼主

论文简介: 由于近年来国家大力建设园林化城市的带动,城市园林绿化已经成为一门新兴的环境产业。在国家法律、法规的调控下,城市园林绿化与经济发展形成了相互促进、互为基础的态势,也从中显示着古老园林的崭新魅力。在绿化产业的发展过程中,城市绿地系统的结构组成发生了巨大变化。今后,应注意加强维护城市绿地的可持续发展,调整现代农业生产结构,协调城市园林建设与国家经济建设的关系,使绿化建设、养护管理法制化、规范化,依靠园林绿化产生效益必须有专业技术作为保障,政府应该运用相应的产业政策,制定可行的发展规划,引导市场的规范运行,把城市园林绿化的经营管理活动纳入国际法规和国际惯例的轨道之中。从专业的角度,将城市园林绿化建设与经济管理有机结合,走出一条城市园林绿化经济管理发展之路。

论文简介:

由于近年来国家大力建设园林化城市的带动,城市园林绿化已经成为一门新兴的环境产业。在国家法律、法规的调控下,城市园林绿化与经济发展形成了相互促进、互为基础的态势,也从中显示着古老园林的崭新魅力。在绿化产业的发展过程中,城市绿地系统的结构组成发生了巨大变化。今后,应注意加强维护城市绿地的可持续发展,调整现代农业生产结构,协调城市园林建设与国家经济建设的关系,使绿化建设、养护管理法制化、规范化,依靠园林绿化产生效益必须有专业技术作为保障,政府应该运用相应的产业政策,制定可行的发展规划,引导市场的规范运行,把城市园林绿化的经营管理活动纳入国际法规和国际惯例的轨道之中。从专业的角度,将城市园林绿化建设与经济管理有机结合,走出一条城市园林绿化经济管理发展之路。

附件名:20075271180233056441.zip

文件大小:30K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qukquk
2007年05月31日 00:45:51
2楼
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jiangzhenbo321
2007年06月05日 21:59:56
3楼
论文在哪里啊??
图画的一般
看的出来是没工作过的人画的
而且设计说明也没有,所用材质也没标
汗!!!!论文在哪里啊??
图画的一般
图画的一般
汗!!!!
lifei31200
2007年06月16日 10:06:02
4楼
造园艺术,师法自然
duxingxia_1
2007年06月26日 19:07:04
5楼
mimi57
2007年06月26日 22:19:21
6楼
不知道为什么,觉得和我写过的一篇发在中国园林上的论文很像
wanghaichun008@co163
2007年06月27日 16:02:41
7楼
文在哪里啊??
图画的一般
图画的一般
图画的一般
汗!!!!
whby_tlx
2007年06月28日 12:08:43
8楼
是不是抄的啊?怎么象个管理的领导写的?不知道哪里看出来是个学生写的哦!!!!!!!!!!!!!!!
xiaoqing1007
2007年07月01日 11:26:01
9楼
谢谢啊谢谢啊谢谢啊谢谢啊谢谢啊谢谢啊谢谢啊谢谢啊谢谢啊谢谢啊谢谢啊谢谢啊谢谢啊谢谢啊
zhouliqing123
2007年07月04日 01:06:50
10楼
不错,不错,很好的,以后多多努力,
qp8228
2007年10月27日 22:40:50
11楼
学习一下.

文在哪里啊??
图画的一般