求个园林专业毕业论文!哥哥姐姐门帮个忙!
welcomeck
welcomeck Lv.2
2009年05月10日 12:48:47
只看楼主

!下面是参考的题目编号 论文题目1 某城市滨水区景观方案设计 2 某城市广场景观方案设计 3 某城市道路景观方案设计 4 某城市公园景观方案设计 5 某校园景观方案设计 6 某居住区景观方案设计 7 某风景区景观方案设计 8 某工厂景观方案设计 9 某居住区景观调查 10 某工厂景观调查 11 某风景区调查 12 某城市广场景观调查 13 某城市公园景观调查 14 某农业观光园调查

!

下面是参考的题目
编号 论文题目
1 某城市滨水区景观方案设计
2 某城市广场景观方案设计
3 某城市道路景观方案设计
4 某城市公园景观方案设计
5 某校园景观方案设计
6 某居住区景观方案设计
7 某风景区景观方案设计
8 某工厂景观方案设计
9 某居住区景观调查
10 某工厂景观调查
11 某风景区调查
12 某城市广场景观调查
13 某城市公园景观调查
14 某农业观光园调查
15 某城市滨水区景观调查
16 某城市道路景观调查
17 某校园景观调查
18 某医院景观调查
19 城市行道树绿化探讨——以××市为例
20 ××市绿化广场的绿化中存在的问题与探
21 浅谈××市的屋顶绿化
22 ××市(××镇)的垂直绿化
23 ××市道路绿化植物的选择与配置
24 浅谈××高速公路的绿化
25 浅议城市居住区绿化——以××小区为例
26 园林树木养护管理方法的探讨
27 浅谈地被植物在园林绿化中的应用
28 ××地区彩叶植物的调查及园林配置
29 ××地区××植物的文化
30 ××地区植物适应性(耐寒、抗旱)的调查
31 耐荫地被植物的选择与栽培技术
32 ××地区花卉(苗木)市场经营情况的调查
33 盐渍化地区绿化植物的选择与栽培技术
34 现代栽培技术在大树移植中的应用
35 怎样控制园林绿化植物种植的质量
36 乡土植物在园林中应用现状与前景
37 室内盆栽植物的养护与管理技术
38 香花植物的栽培与应用技术
39 浅谈××市××公园(广场)草坪的建植技术
40 ××植物的繁育技术
41 ××园林树种的种类调查与习性观察
42 ××地区园林植物病虫害发生情况及防治措施调查
43 生态园林的建设方法与养护管理技术
44 怎样控制园林绿化植物种植的质量
45 浅析------风景园林工程的投资控制
46 浅谈园林绿化工程质量控制工作要点
47 浅谈园林绿化工程“三控”的对立与统一
48 浅谈园林绿化工程质量控制工作要点
49 浅析园林绿化工程监理机构的组织形式
50 浅谈园林绿化工程质量控制工作要点
51 园林绿化工程旁站监理工作任务和要点
52 某公园大门设计
53 某公园茶室(咖啡厅)设计
54 某风景区展厅设计
55 某风景区公厕设计
56 某公园游船码头设计
57 某公园摄影部设计

免费打赏
oldbird007
2009年05月10日 22:23:14
2楼
精神上支持 我也要做。。。。
kakaka8023
2009年05月11日 05:38:06
3楼
别毕业了,还上学干嘛,连论文还要用别人的,那几千字都懒的写,你还念什么大学啊
jsjytff
2009年05月11日 18:02:11
4楼
朋友 农林学院的吧 论文题目都一样啊~还是自己努力吧!:lol
qian_hui_juan
2009年11月14日 20:22:38
5楼
题目差不多啊!只是入手难啊!其实我也不知道要怎么写啊!
zsywan
2009年12月15日 20:33:18
6楼
整体给人的感觉很好,细节更加完美,真是值得好好欣赏啊
楼主,有没有关于公园茶室的套图,我是在校学生,想学习学习,有的话上传个吧,谢谢
zsywan
2009年12月15日 20:34:47
7楼
题目差不多啊!只是入手难啊!其实我也不知道要怎么写啊!
annelolita
2010年04月15日 11:00:54
8楼
同求绿化工程投标文件相关编制论文!!!
毕业跟工作是相差很大的呀!!!:( :(
ffyy_126
2010年06月14日 12:59:57
9楼
同是沦落人啊,刚好我们也要写,哎。。。。难以入手,哎 哎哎 。
还是自己努力吧!!!
mashaojun1103
2010年12月03日 08:36:30
10楼
和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
jocelynm
2010年12月09日 23:23:07
11楼
我也快毕业了 也要写了 纠结