请大家帮我看看我有没有资格 菜鸟 非常急
tmzx0405
tmzx0405 Lv.3
2012年10月11日 15:02:56
只看楼主

我本人2011年全日制大专毕业 同年考上全日制专升本本科,2013年本科毕业 , 请问我可不可以在按照大专毕业四年同时在四年内拿到本科毕业证书 我在2015年时可以算本科毕业,四年工作经验 参加一级建造师的考试吗 (我在网上看到有人同样是大专毕业四年同时在四年内参加函授本科毕业 他这样大专毕业四年就可以算本科学历四年工作经验参加一级建造师考试了 )请我向我这种全日制的专升本 可不可以按大专毕业后计算工龄当做函授来计算工龄啊

我本人2011年全日制大专毕业 同年考上全日制专升本本科,2013年本科毕业 , 请问我可不可以在按照大专毕业四年同时在四年内拿到本科毕业证书 我在2015年时可以算本科毕业,四年工作经验 参加一级建造师的考试吗 (我在网上看到有人同样是大专毕业四年同时在四年内参加函授本科毕业 他这样大专毕业四年就可以算本科学历四年工作经验参加一级建造师考试了 )请我向我这种全日制的专升本 可不可以按大专毕业后计算工龄当做函授来计算工龄啊
免费打赏
jsa346
2012年10月12日 10:47:02
2楼
为什么不直接去问主办考试的单位呢???
luckswing
2012年10月12日 16:10:10
3楼
百度一下你就知道~~或者直接去问呗,再不然去培训机构问,只要你没报名,他们的服务态度是相当好的~~
lsbfhqbl
2012年10月12日 16:39:47
4楼
可以的,考试肯定审得过去,找单位开个工作年限证明,对应上专科毕业时间就行。
美wa521de香
2012年10月13日 10:05:13
5楼
楼主的讲发好厉害,只要你没有报名他们的态度是很好的!!!!哈哈。。。。。。
f1053748659
2012年10月14日 15:51:31
6楼
函授是不计算是毕业时间的。。。你可考。。。。
earlywinter
2012年10月15日 09:42:40
7楼
只要你没报名,他们的服务态度是相当好的~~ 现在培训就这样,是不是拿到钱,就不用管你死活啦!
chenjiandingding
2012年10月15日 15:27:36
8楼
到底是什么专业?看看有什么路可走
zhouyantao2010
2012年10月17日 16:33:36
9楼
不可以的,可以考二级,还要专业对口,还要找单位开工作证明。
xiaoming22222
2012年10月18日 16:04:45
10楼
这。。。。。哪是帖子。简直就是神,惊天地,泣鬼神!!!!!

奥迪led车灯