招聘电气工程师若干名
http
http Lv.6
2004年09月08日 13:34:25
来自于职场问答
只看楼主

要求:大学本科毕业 英语4级 相关专业毕业(最好是电气专业) 有一定工作或实践经验者优先男/女不限 年龄35岁以下工作地点:沈阳/大连 招聘职位:2名 EPLAN电气工程师 (从事EPLAN软件的技术应用、软件销售、电气设计等)1名 EPLAN软件培训工程师 (从事EPLAN软件的软件培训、技术支持)2 名 电气工程师 (从事电气工程设计、电气工程现场服务)联系电话:024-62223336 沈阳飞驰科技有限公司

要求:大学本科毕业 英语4级 相关专业毕业(最好是电气专业)
有一定工作或实践经验者优先
男/女不限 年龄35岁以下
工作地点:沈阳/大连

招聘职位:
2名 EPLAN电气工程师 (从事EPLAN软件的技术应用、软件销售、电气设计等)
1名 EPLAN软件培训工程师 (从事EPLAN软件的软件培训、技术支持)
2 名 电气工程师 (从事电气工程设计、电气工程现场服务)

联系电话:
024-62223336 沈阳飞驰科技有限公司
0411-84620724 大连飞驰科技有限公司
报名起始时间:2004.9.3起 额满为止

欲应聘人员可在论坛中www.faithteq.com/ebbs留下联络方式或您的个人要求
对于新毕业的大学生或没有EPLAN软件操作经验者我们将提供系统的培训
如果您想了解我们,请登陆我们的网站www.faithteq.com

luoshenglong
2004年09月17日 12:15:19
2楼
待遇是多少~??
yangyong1982
2004年09月17日 14:19:28
3楼
本人毕业于西南石油大学电气工程及其自动化专业,没有什么工作经验。但你们
的条件我都能达到。如果你们意,请与我联系。013683439090
fjgolden
2004年09月19日 08:30:15
4楼
待遇怎么样啊???有20W以上一年吗???
fjgolden
2004年09月19日 08:33:35
5楼
待遇怎么样啊???有20W以上一年吗???
wjw_9632
2004年09月24日 16:15:47
6楼
唉,羡慕,为什么招聘都是在外地呢,北京真的是人才济济吗?
myj123456
2004年09月24日 19:51:31
7楼
我毕业一年,电气自动化专业,我的联系方式0719-8313654
sfc
2004年10月07日 19:38:52
8楼
本人从事设计16年,现在由于工作量不饱满,寻求兼职。网上传送,按项目取
费。联系SDWFSFC@163.com
dq9988
2004年10月07日 23:32:27
9楼
年薪不能高
lyhawk
2004年10月13日 14:26:38
11楼
主要是做什么?
lyhawk
2004年10月13日 14:30:30
12楼