铜排计算
ladyhl
ladyhl Lv.2
2007年05月26日 10:52:44
只看楼主

我是刚学电气报价的新手,有些问题问一下各位:有一个低压柜系统图上标的是TMY-3[2(60*10)]、N TMY-60*10、PE TMY-60*10,电源进线开关的电流大小是2000A,请问够不够用?另有没有人能帮我算一算,进线柜、电容柜、联络柜等都需要多少米的铜排?请各位帮忙了!!

我是刚学电气报价的新手,有些问题问一下各位:有一个低压柜系统图上标的是TMY-3[2(60*10)]、N TMY-60*10、PE TMY-60*10,电源进线开关的电流大小是2000A,请问够不够用?
另有没有人能帮我算一算,进线柜、电容柜、联络柜等都需要多少米的铜排?请各位帮忙了!!

免费打赏
jyzhang328
2007年05月26日 20:44:33
2楼
汇流排TMY-3[2(60*10)],能过1800A的电流(估算,具体请查手册),断路器是2000A,应该是够用的.
但是,请楼主注意,够不够用关键不是看进线开关,是看上级变压器容量.
各种桂所用的铜排多少要考虑柜体的结构的(外型尺寸),还要考虑出线抽屉柜的总电流等等,你这样很难让人给你算的.
jk_00
2007年05月26日 21:23:02
3楼
这是最基础的东西呀,这些弄不明白设计怎么做?
pengrui2046
2007年05月27日 18:28:48
4楼
这个你可以看哈图纸撒``
chenglulu1100
2009年03月17日 09:30:22
5楼
:) :) 我也是有同种困惑,真的想知道具体算法,望大侠们指教,不要保留