河南环保公司工资
li290086522
2007年05月26日 09:34:11
来自于职场问答
只看楼主

我们是刚毕业的环境工程专业的学生,已经去好几家环保公司面试了,他们都说要我们,可是工资好像是商量好的,每个公司都是给800(试用期),转正以后1000,也没有什么三金,以后也不知道工资会怎么样,涨得快不快,知道的人说一下,或者给新人点忠告,谢了

我们是刚毕业的环境工程专业的学生,已经去好几家环保公司面试了,他们都说要我们,可是工资好像是商量好的,每个公司都是给800(试用期),转正以后1000,也没有什么三金,以后也不知道工资会怎么样,涨得快不快,知道的人说一下,或者给新人点忠告,
谢了
免费打赏
fdx2112
2007年06月01日 14:07:49
32楼

水涨船高,哪儿才是低线。。。苏州的最低生活保障是1250元,有些在职的还拿不到这个数。
tianlei810209
2007年06月07日 10:25:26
33楼
上海工资5000千,消费50%,还有2500
可是河南呢?
工资1000,消费40%,还有600
不知道这些帐怎么算?
我们收入就因地区经济差异而逐步拉大……
ly027410
2007年08月03日 11:37:03
34楼
呵呵,已经算是正常的了。去年我刚毕业的时候才600呢,加点别的也就七百多,什么都不管。今年才一千左右。我同学多的也就一千多,少的现在还在拿800呢。
不过河南的消费水平确实不高,反正就是也饿不死吧。还好混,等有本事了就好说了。谁叫咱们都学这个了呢,市场供过于求啊。
ljphmily
2007年08月04日 14:46:02
35楼
河南环保工资不会太低,相对于河南土建
河南环保工资大约在实习1000元,试用期满后2000元左右.
当然公司大小,有双面性.
大了也就规范划了,小了存在不足的地方就多,但发展潜力会大点,业绩情况明显.
chchz
2007年08月04日 21:19:26
36楼

不是把,试用1000,满后2000
差距太大了吧
zhu200707
2007年08月05日 14:14:46
37楼
不要呆在河南工作,工资低,周围环境很差,更重要的是,河南这里骗子超多。
十亿人民九亿骗,河南人是教练,总部设在诸马店。
搞环保到江苏一带!
虽然工资不高,但环境好,环保公司多!
经验足了,工资就高了,环保这行,靠的是经验!
fdx2112
2007年08月05日 20:25:59
38楼
楼上的话有些过激,少数人的素质问题不能打击一大片,同在一片红旗下,都要为人类环境事业做点贡献.
sunhan328
2007年08月05日 20:44:03
39楼
杭州上海也有很多是800的,连租房都不够。
唉,寒心啊,有的人。。。。。。。。。。。。
sunhan328
2007年08月05日 20:46:16
40楼
这里真是寒心的地方,那样的回帖,竟然没人管。
zhangliming_0513
2007年08月05日 21:47:05
41楼
你那的情况给石家庄的差不多,毕业后现在是800,我毕业的时候才500,干了半年,一直在那个公司干到现在5年了,总算是可以养家糊口了,慢慢来嘛,以后多来网易环保论坛来转转,你也能学到不少!