河南环保公司工资
li290086522
2007年05月26日 09:34:11
来自于职场问答
只看楼主

我们是刚毕业的环境工程专业的学生,已经去好几家环保公司面试了,他们都说要我们,可是工资好像是商量好的,每个公司都是给800(试用期),转正以后1000,也没有什么三金,以后也不知道工资会怎么样,涨得快不快,知道的人说一下,或者给新人点忠告,谢了

我们是刚毕业的环境工程专业的学生,已经去好几家环保公司面试了,他们都说要我们,可是工资好像是商量好的,每个公司都是给800(试用期),转正以后1000,也没有什么三金,以后也不知道工资会怎么样,涨得快不快,知道的人说一下,或者给新人点忠告,
谢了
免费打赏
cylyl
2007年05月29日 15:08:55
12楼
现状不怎么好!

经营情形不好,也就体现在工资上,很少了!

要不就是经营者过于"精明"
xixin444
2007年05月29日 16:49:03
13楼

衣食住行,有本事别吃河南粮,你们不知道吧,改革开放的二十年,是农业在养着中国,也就是说,国家从农民哪里收钱收粮,补贴给城里人,不要不承认,不信去问社科院,2001年农改以前,河南农民平均每人上交的公粮和农业税约500~700元(包括公粮,水利费,乡镇提留……竟然还有人头税!),请问你们谁给国家交过这么多?
有一句话叫官逼民反,河南人也是人,河南农民有自己善良朴实勤劳的美好传统,你们有哪个早上4点就起床劳动?
河南的土地面积是多少,我不知道,总之不会超过中国可耕地面积的1/10吧,但是中国有1/4的粮食是河南人的。而且他们每年向全国各地输出着数以千万计人次的劳动力!可是我们的祖国有给了河南人什么?是饥饿,是寒冷,是无知(教育缺失)。
或许河南人真的坏了,那也是有原因的,一个养育了中华五千年的中原腹地,一个华夏文明的诞生地,怎么就坏了呢?
有没有个说话利索点的站出来告诉我!
我这里有个做社科的研究生的调查报告,若果你需要,我送你看看,看看农民为中国做过什么!
tianlei810209
2007年05月29日 19:41:20
14楼

一个字都叫穷给折腾得!
不过中国的粮食倒不是1/4产自河南!
129908pp01
2007年05月29日 22:48:47
15楼
这帖子到后来感觉就有些跑题了
cylyl
2007年05月30日 08:13:12
16楼
就事论事,别成攻击!

否则会引起义愤!

谨言慎行!
tianlei810209
2007年05月30日 09:30:03
17楼

嘻嘻,可能回复的比较少,就我们几个人聊着聊着就难免跑了!
不过没有关系,拉回来就好!
李军华
2007年05月30日 09:46:02
18楼

不太赞同哈,最近我怎么觉得我接触的河南人比较不坑人啊,人都实在
chanlaichanqu
2007年05月30日 11:07:27
19楼

我只听说把湖北人比作九头鸟的呀:)
sxya-ming
2007年05月30日 14:51:03
20楼
先慢慢在某个单位干一段时间在说,以后等你有了经验在考虑能有多少工资,到那时你真的有资本了,我想工资就会好点.
zhaoy1016
2007年05月30日 15:10:10
21楼
shi a 是啊,现在给我们多少,我们自己要有那个能力呀,大家加油,在最短的时间里搞定学会