Solid Converter PDF3.0绿色版+破解文件
chenguofeng213
2007年05月25日 16:02:10
只看楼主

软件简介: Solid Converter PDF是是一套专门将PDF文件转换Word 文件。可以让大家进行文字编辑,除此之外,它还有一个图片撷取功能,可以让我们将PDF档里的图片撷取出来,以及将PDF档里的表格撷取出来,并输出到Excel里,方便我们编辑表格里的资料。 PDF转换为WORD,TXT,图片等格式工具对中文支持一级棒,是目前同类软件中最出色的。 下载安装后,把破解文件里的两个文件复制到安装文件目录里即可破解成功。

软件简介:

Solid Converter PDF是是一套专门将PDF文件转换Word 文件。可以让大家进行文字编辑,除此之外,它还有一个图片撷取功能,可以让我们将PDF档里的图片撷取出来,以及将PDF档里的表格撷取出来,并输出到Excel里,方便我们编辑表格里的资料。 PDF转换为WORD,TXT,图片等格式工具对中文支持一级棒,是目前同类软件中最出色的。 下载安装后,把破解文件里的两个文件复制到安装文件目录里即可破解成功。

附件名:20075251180080129633.rar

文件大小:10240K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
andeguang
2008年04月13日 23:25:58
12楼
hao 找;了N久了
kadeer1986
2008年04月16日 19:42:59
13楼
请教一下:每个压缩文件中的东西好像都一样的 ,把之前的那个安装了之后应该怎么继续啊?
qaz1q
2008年04月23日 09:15:49
14楼
请教一下:每个压缩文件中的东西好像都一样的 ,把之前的那个安装了之后应该怎么继续啊?
waling_shin
2008年06月21日 23:20:52
15楼
真的是好东西啊 感谢楼主大恩大德啊 辛苦了
y03bart
2008年06月30日 17:00:37
16楼
先下一个试试看
zhty_boy
2008年07月06日 21:16:51
17楼
好不错不旬
lalala1012
2008年07月07日 10:45:26
18楼
好啊,谢谢!顶起!
benz1129
2008年07月09日 22:53:19
19楼
dddddddddddddddddddddddddddddd
intelwyf
2008年07月28日 11:46:48
20楼
太感谢了:)
fokka01234
2008年07月30日 16:31:32
21楼
3Q啦:lol :lol