Solid Converter PDF3.0绿色版+破解文件
chenguofeng213
2007年05月25日 15:54:51
只看楼主

软件简介: Solid Converter PDF是是一套专门将PDF文件转换Word 文件。可以让大家进行文字编辑,除此之外,它还有一个图片撷取功能,可以让我们将PDF档里的图片撷取出来,以及将PDF档里的表格撷取出来,并输出到Excel里,方便我们编辑表格里的资料。 PDF转换为WORD,TXT,图片等格式工具对中文支持一级棒,是目前同类软件中最出色的。 下载安装后,把破解文件里的两个文件复制到安装文件目录里即可破解成功。

软件简介:

Solid Converter PDF是是一套专门将PDF文件转换Word 文件。可以让大家进行文字编辑,除此之外,它还有一个图片撷取功能,可以让我们将PDF档里的图片撷取出来,以及将PDF档里的表格撷取出来,并输出到Excel里,方便我们编辑表格里的资料。
PDF转换为WORD,TXT,图片等格式工具
对中文支持一级棒,是目前同类软件中最出色的。
下载安装后,把破解文件里的两个文件复制到安装文件目录里即可破解成功。

附件名:20075251180079691198.rar

文件大小:10240K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
karonhu
2007年06月23日 15:52:55
2楼
这好像只是第一个压缩包,第二个呢?
2007年07月26日 16:35:54
3楼
对不起大家,我这网速太垃圾了,只上传了一部分,剩下的死活传不上了,浪费大家时间了。再次表示道歉!!!
2007年09月02日 15:09:09
4楼
重新上传了,在下面的地址
http://co.163.com/forum/content/1783_751180_1.htm
wy1238
2008年03月18日 10:43:52
5楼
楼主提供的这个软件,非常适用,网上评价也很高,非常感谢楼主的提供!
q258494463
2008年05月20日 22:39:02
6楼
我一直再找这个软件的破解版,老是找不到.这次在这里找到了,.又下不成.好郁闷哦.来一分吧!谢谢了。
alwsqt319000
2008年08月25日 20:25:41
7楼
先谢一下DDDDDDDDDD
jlwecls_ll
2008年09月26日 12:52:32
8楼
感谢共享,非常感谢哦
jlwecls_ll
2008年09月26日 12:52:57
9楼
谢谢