招聘:净化空调设计师
dll1999
dll1999 Lv.2
2007年05月24日 12:11:25
只看楼主

净化空调设计师2名条件:具有5年以上工作经验,具有丰富的工业厂房净化空调设计经验,能独立设计工业厂房的洁净室,熟悉净化空调的空气处理过程,熟悉净化空调自控原理。大专及以上学历工作地点上海工资待遇优厚,面谈!有意向者请将个人简历发到:k-shuo@126.com

净化空调设计师2名

条件:具有5年以上工作经验,具有丰富的工业厂房净化空调设计经验,能独立设计工业厂房的洁净室,熟悉净化空调的空气处理过程,熟悉净化空调自控原理。
大专及以上学历
工作地点上海
工资待遇优厚,面谈!
有意向者请将个人简历发到:k-shuo@126.com
免费打赏
zl7677215
2007年05月24日 14:27:40
2楼
6k以上可以考虑!
dll1999
2007年05月25日 12:56:10
3楼

看你能做些什么事情?真有6K的能力,6K没有问题!
afa0818
2007年06月04日 14:12:29
4楼
唉、现就是些舍不得花钱的,就只是说些客套话
zl7677215
2007年06月05日 15:40:26
5楼

QQ34011538,有空聊聊,解决不了你的问题就算我输(设计,施工,采购,业务,管理都可以)!!
ctc001
2007年07月10日 15:40:27
6楼
偶现在是在国内大公司做施工滴,工作3年整,亲手做过的洁净室不少,最高5级,不能说全通。是否符合要求啊?
wumu__98
2007年07月10日 15:48:27
7楼
可否聊聊?514777851,
zjdzjd223600
2007年07月10日 16:56:28
8楼
5K还可以啊
honghuguo18
2007年08月20日 12:01:42
9楼
可否做兼职呢?
我现在在一甲级设计院,自己的特长也是在洁净空调系统设计,当然对于洁净空调空气处理过程,以及自动控制原理感觉还是蛮在行的,最近负责的一个昆山的电子厂房洁净空调系统刚刚完成。该项目包含了10级、百级洁净室1.5万多平方。
如果有兴趣可以和我联系,信箱:honghuguo18@163.com,手机:13501623246
mylll7880
2007年08月26日 22:15:44
10楼
楼上的有空可以请教自控吗?我这方面比较弱!
sbdn2001
2007年08月27日 12:14:31
11楼
我是做:洁净室、无尘室、实验室恒温恒湿自动控制系统工程;HONEYWELL和SIEMENS暧通自动化控制系统;中央监控和PLC工控系统;弱电、闭路监控及门禁控制系统。
有问题可以互相交流
联系人:李先生
联系方式:1 3 9 1 2 3 2 7 2 1 2
QQ:513635022